Spinoza а я так хотел еще чуть-чуть поиграть, хотя еще есть неделька до открытия первых МКВ
Фигасе у тебя наука! Если даже мои олухи будут тратить сутки на каждую ступень(в чём я дико сомневаюсь), и то мне ещё 8 дней надо. А потом 120 часов(6 суток) на постройку ворот. Хмм. Минимум 2 недели....
А может быть создать межрассовый торговый альянс, заключить договор с другим межрасовым военным альянсом, который будет его защищать и толкать ресы арты и прочую дребедень за вмр.
А может быть создать межрассовый торговый альянс, заключить договор с другим межрасовым военным альянсом, который будет его защищать и толкать ресы арты и прочую дребедень за вмр.
2.2.8 Пользователю запрешено использование Сервиса в коммерческих или политических целях.
2.2.9. Пользователю сервиса запрещено:
- продавать/покупать за реальные деньги,
- совершать обмен на предметы (услуги), могущие представлять собой материальные ценности, любых виртуальных (игровых) ресурсов, как в пределах предоставляемого DestinySphere GmbH сервиса, так и посредством прочих интернет-ресурсов.
DrMore писал(а):
Все уже продумано и даже подготовлено специально для Водолея )
Там что прошу хозяина топика связаться ICQ 92009076
Прошу меня извинить, но с ICQ не имею ничего общего, по крайней мере в ближайшем будущем. Хотя UIN есть, но давать не буду, без надобности. Все ЛИЧНЫЕ вопросы и предложения (во избежание флуда) направлять в одноименные сообщения.
"Мир этот создан для войн межрассовых,
и не может быть мира в нём мужду ворами, лисами и псами.
Любую межрассовую коалицию будет преследовать рок неудач"
Кстати боги добавили, что бы все Лиенсу вступали в [LIENSU]
Господа! Я понимаю Ваше желание пополнять ряды своих альянсов, но будьте пожалуйста покорректнее. Прошу Вас воздержаться от рекламы соих альянсов в топиках, для этого не предназначенных.В частности в этом. С Уважением Ceym_Dsym_Gbym
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя