Короче покажите мне кто занулил бабута? Покажите мне кого занулил (я видел) и сделайте выводы Бабут рулит. А то что ты был на первой строче ну и что... демоны тоже были на первой строчке, но ржали мы долго... Вы товарищ yxqizgfsmrwuu не правы. Люди становятся знаменитые по своим делам. И вообще... хватт уже... Бабут рулит . и точка
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Вобщем тема подошла к концу...
Спорить бесполезно, все равно друг другу не докажите и не навяжите свое мнение!
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Хорошо... ответь на такой вопрос: почему его имя стало известным ???
активный игрок, очень со многими торговал как на орионе так и на кассе, со многими общался, этого более чем достаточно чтобы стать известным %)
Цитата:
А твое нет... хотя ты на первой страничке был ???
во-первых, это перевод стрелок %)) топик называется "О Бабуте" %) но так уж и быть, отвечу: во-первых, не на 1ой страничке, а на 1ой строчке (ессно 1ой странички %)) ), а во-вторых мое имя достаточно известно на той сфере, на которой я под ним играл %))
Цитата:
Короче покажите мне кто занулил бабута? Покажите мне кого занулил (я видел) и сделайте выводы Бабут рулит.
УХАХА %)) Так значит, рулит тот, кого не нулили, и кто хотя бы немного нулил остальных? %)) Ну что ж, это твое личное дело кого считать "рулящим", но в таком случае рядом с Бабутом тебе стоит повесить несколько сотен "иконок" ДСовских "легенд" %))
Цитата:
А то что ты был на первой строче ну и что... демоны тоже были на первой строчке, но ржали мы долго...
Так про первую строчку не я первый сказал, а ТЫ %)) Вот, видишь, теперь ты и сам понял что это не показатель, да? %)
Цитата:
Вы товарищ yxqizgfsmrwuu не правы.
в чем? приведите конкретное мое утверждение с которым вы не согласны. И впредь прежде чем говорить что кто-то не прав старайтесь пожалуйста быть в курсе - в каком русле вообще идет дискуссия.
и еще %)) прекрати прыгать с "ты" на "вы" и обратно %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
открыто по проьбе Астралмастера
хехе человеку интересно как тут народ флудит? со стороны и правда довольно забавно выглядит...
Аттракцион аля кто кого переубедит... а Астралмастер на это все посмотрит или я не прав и он решил все таки выложить какую нить историю которая направит общественное мнение в одно русло?
кстати смотрю последние два дня все флудят на повышенных тонах... и не только здесь... в ПиВе тож форумное перемирие закончилось и любезности сменились на изощренные взаимные оскорбления... то ли буря магнитная, то ли демоны вернулись
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Итак, обещанная инфа по Бабуту. А то, что-то много слухов развелось, и далеко не все отвечают действительности. Некоторые так и вовсе не отвечают.
В жизни Бабута имеются два периода: Орионский и Кассиопейский. Поскольку интересен, по большей части, второй, то и говорить будем о нем.
Как известно, Бабут был нейтралом, причем, пожалуй, единственным нейтралом за всю историю Сферы, который нейтралил от начала и до конца и при этом практически стабильно находился на первом месте в своей Сфере. Таокого он смог добиться по очень простой причине - он максимально выжимал все что можно из каждой области Сферной деятельности. Занимался он всем - и торговлей, и грабежом, и войной, и политикой. При этом все это было максимально систематизировано, учтено и записано. До сих пор прекрасно помню, как он скрупулезно высчитывал эффективность юнитов, все те схемы и планы которыми у него был постоянно завален стол. Торговал он всем - юнитами, артефактами и ресурсами. Пожалуй, это можно было назвать спекуляцией. Постоянное прочесывание коннектора в поисках лотов, которые можно купить и выгодно перепродать, постоянное наличие лотов от самого Бабута по принципу торговля всем за все, при этом он всегда знал какой лот у него когда заканчивается и постоянно проверял их наличие на торгах, чтобы товарооборот не останавливался. В случае, если лот не выкупался - его просто выкупали по просьбе Бабута и перепродавали ему обратно по той же цене - ничего не терялось. Также наличествовал заказ юнитов у оптовых производителей и перепродажа их локальными партиями. Ну и, естественно, постоянное участие во всех более-менее выгодных торговых топиках. Вспоминается фраза одного из игроков по этому поводу : "Бабут - будь человеком, дай хоть один лот купить." Такой подход к торговле давал колоссальный доход.
Далее. самый известный из критериев прибыли Бабута - постоянный грабеж. Все мертвяки и просто не слишком активные игроки около его соты и колоний были выписаны, учтены и постоянно грабились по определенному графику. Продотряды никогда не стояли на месте. Некоторые мертвяки создавались искуственно - проще говоря, нулились до требуемой степени мертвости. Ресурсы от грабежей не возвращались ни под каким предлогом. Ибо "Возвращать ресы - нифига не круто" и "Здесь игра такая - все всех грабят." (с) Бабут.
Война. Бабут воевал, и воевал очень качественно, в том числе и с альянсами, входящими в число топов. И его боялись. Очень хорошо это показывает следующая фраза от официального представителя одного из ограбленных альянсов: "Заметьте, что к доброму Бабуту притензий нет, оно того не стоит... возможно альянс бы его и вынес, но вот потери были бы через чур большими, да и не стоит оно того". Да и сам Бабут часто предъявлял претензии к альянсам, посмевшим напасть в ответ, приблизительно такого характера: "Если хоть одна из армий этих обиженных игроков долетит, нулить буду весь альянс". В большинстве случаев, альянсы признавали, что "игрок был неправ". Тут вот неоднократно говорилось, что, если бы за Бабутом не стояло несколько топ-альянсов, то и разговор был бы совсем другой. Навряд ли. Да, действительно, у него были прекрасные отношения с альянсом "Masters of Orion" (изначально), ибо этот альянс создали люди, с которыми он вместе играл на Орионе. Также хорошие отношения были с альянсами "The Core" и "Assasins", как с союзниками мастеров. Но факт остается фактом - обычно именно альянсы одалживали армию у Бабута для поведения альянсовых операций, со своими же противниками он справлялся сам.
Что бы кто ни говорил, но у Бабута никогда не было мультов. Ибо "Мультоводство - это грех!" Более того, на его примере доказано, что грамотное управление одной сотой гораздо выгоднее наличия кучи мультов.
Бабут был, есть и остается наиболее легендарным игроком Сферы Кассиопеи. Насколько мне известно, его достижение до сих пор не смог повторить никто. До самого его ухода потеснить его с первого места могла только сборная топ-альянса. После своего ухода он передал свою армию мне (я долго смеялся, когда узнал, что являюсь тремя альянсами сразу ). На момент передачи я стабильно входил в десятку сильнейших игроков Кассиопеи, также изначально был нейтралом, но, тем не менее, до Бабута мне было далеко. У меня просто не было его энергии. Тем не менее я очень горжусь тем, что являюсь человеком, который и заманил Бабута в Сферу.
После сферы бабут участвовал еще в нескольких игровых проектах, хотя ни один из них не оценивался им так, как Сфера Судьбы, и отнимал гораздо меньше времени. Что, впрочем, не мешало ему и там достигать вершин рейтинговых страниц.
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
Кстати, да...
Мастером Бабут никогда не был. Союзником Мастеров был, с этим никто не спорит. Но я думаю, что и при отсутствии Мастеров на Кассиопее ему ничто бы не помешало добиться ттех же результатов. Ибо, как я уже говорил, союзники гораздо больше использовали Бабута, чем он их. Фактически, вся выгода от наличия союзников для бабута свелась исключительно к болле выгодной торговле (некоторые лоты даже не выставлялись на торги, а сразу шли к нему). Союзники же да - от наличия бабута получили много. Ибо армию у него брали постоянно.
В конце концов на Орионе Бабут входил в число топовых Лиенсу, несмотря на то, что его альянс там был не особо большим (но очень известным ) и воевал постоянно с несколькими топами сразу. К тому же Бабут то и дело выходил из альянса, чтобы повоевать дальше и самому, невзирая на заключенное перемирие.
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
Цитата:
"Бабут - будь человеком, дай хоть один лот купить!"
"Возвращать ресы - нифига не круто, здесь игра такая - все всех грабят!"
"Заметьте, что к доброму Бабуту притензий нет, оно того не стоит ... Возможно альянс бы его и вынес, но вот потери были бы через чур большими, да и не стоит оно того!"
"Мультоводство - это грех!"
"Крут не тот кто с динамой, а тот кто Бабут!"
Слышь, чел, напиши ещё нескока его фраз, я друзьям покажу, паржём вместе ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость