Текущее время: Пн сен 08, 2025 16:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 724 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 4:03
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 5%  5%  [ 14 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 27%  27%  [ 68 ]
Всего голосов: 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 2:17 
Командир соты
Командир соты

За объединение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Эридан категорически против дорисовки армий и артов кому-бы то ни было... Мы армии не в фотошопе делали, а летали и нулились и завоёвывали их.... Апкип решит многое с размерами форса, остальное помогут подравнять альянсы....

Тут многие как-то однобоко смотрят на размеры армий....

Скажем да, на Эридане Ворания не напрягаясь может выставить армию в 400 - 500К крыс.... И скажем полететь нулить кого-либо из Лиенсу с Пегаса. Что мешает вам обратится за помощью к Лиенсу Эридана? Поймите... ТОП-армии это одно, но и у нас есть ребята, для которых потеря 3К прелатов - трагедия.... И они находят себе цели для полётов и их защищают те у кого есть силы... Это же баланс... Единственно, кто может быть против - это те игроки Пегаса и Водолея, кто играет ради нахождения своего ника на первой странице рейтинга, им прийдётся туго - до первой страницы Объединённого мира прийдётся продиратся зубами и дойдут далеко не все... Альтернатива этому - быть ТОП20 в мире из 21 игрока....
Ну а Водолей, в таком случае, за то чтоб эридановцам порезали армии до нашего уровня.. Ибо мы тоже не за пять минут себе армии нарисовали.. :x " И стреляли в меня, и ножи совали не меньше, чем в тебя"(с)Ш

И что делать с 60% всех игроков? Я говорю о нейтралах.. Может сразу упраздним их как класс? Или всем дадим звание Почетных кормушек? На вашем Эридане самый развитый нейтрал - на 100-м месте.. Позорище на все Миры..

И где ты увидел мир из 21-го игрока? :shock: В нашем мире игроков столько же сколько и в вашем...
У нашего мира есть Своя история и Свои воины.. О которых ты НИЧЕГО не знаешь.

А кому хочется крови и мяса - идут в пеший эротический поход на Касю или Орион.
Там вам будет и мочилово, и рубилово, и адреналин ведрами... Но вы почему-то туда не торопитесь?

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:25 
Властитель межкольцевого мира

потому что мир - раса на расу... Понимаешь?

Каждый с каждым я на Стреле имею.

А с нейтралами вещь такая - доказано и не раз, что нейтрал изначально слабее альянса. Ибо он один а альянс - несколько. Так было есть и будет. Просто мы довели это до конца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:49 

Цитата:
потому что мир - раса на расу... Понимаешь?

Каждый с каждым я на Стреле имею.

А с нейтралами вещь такая - доказано и не раз, что нейтрал изначально слабее альянса. Ибо он один а альянс - несколько. Так было есть и будет. Просто мы довели это до конца.
И какая разница в данный момент времени? За пять часов ни выспаться, ни на работу сходить. Я лично специально выбирал "раса на расу" чтоб без суеты и адреналина спокойно играть.
Если считаешь, что в мирах "раса на расу" нужны беспрерывное мочилово и жизнь в обнимку с будильником - попроси Даду уменьшить время полёта до одного часа - и будет тебе счастье.

И зачем тогда тебе обединение? Вы у себя там и так всё имеете, что нужно для счастья..

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 6:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Одназна4но за !

мне как простому нубу терять не4его гыгы, за рейтом я негонюсь играю в свое

удовольствие, водолей болото застойное и вымирающее^,медленно но верно, а вот когда

всех в один мир засунут будет весело! ну топы разнылись гыгы страшно,4то небудут

впереди хыхы позитив!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 7:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

зашибись))) одному вдруг захотелось, и все должны переезжать, супер!

категорически против!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 7:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

как это одному ! вон скока проголосовали за гыгыгы так 4то ненадо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 8:05 

Да почему все считают, что Водолей - болото? :shock:
Поймите - у нас есть мир, а каким он будет - зависит от нас!
Не нравиться "болото" - играйте активнее и с умом!

Еще раз повторюсь - я против.

И вовсе не потому, что не хочу перемен.
Вы просто задумайтесь почему уходят игроки (в основном, новички) - им становится неинтересно!
Просто нет балланса между ТОПами и новичками - не продуман процесс "входа" новичков в мир.
На данный момент ситуация такова, что одна из главных задач - нарастить армию до максимума (если он есть) и можно ничего не бояться.
Помню как я только начал играть :roll: Засек атаку. Сидел, разбирался в динаме около часа... Выставил. Результат: ко мне прилетела армия в несколько тысяч Крыс - пролетели - своровали ресы - улетели... А моя динама еще долго вываливалась :lol: А новички, между прочим, не миллионы ресов на соте держат (если они активны). Тогда я подумал, что если такая атака повторится, то будет играть не интересно.... Не повторилась.....
Т.е. есть в игре одна цель - стать "небожителем". Сидеть на самой верхушке и периодически навещать своих малоразвитых соседей. А в ответ?! - Ничего! Спросите у любого игрока из второй-третьей сотни - полетит ли он на ТОП-50?
Т.е. весь процесс игры как-то однобоко построен - в сторону сильных. И они решают ВСЕ: захотели - объединились, захотели - разъединились. А о том, что некоторым даже на нынешнем Водолее нелегко, неговоря уж об объединенном мире, даже не думают...

Если уж хочется мя-я-яса - голосуйте за объединение со Змеей, но на нынешних условиях (Змея ускорена, а Водолей - нет и т.д) - и тогда скучно вам еще долго не будет...

Я понимаю, что менять что-то нужно! Но объединением разнообразия в игре не добиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 8:36 

Я не играл в других мирах. Водолей мой дом. Я против объединения. Мне не очень понятно, что держит "энергичных" игроков в "мертвом" мире, можно легко перейти играть в другой мир. А может не могут расстаться со своим барахлишком которое нажили "непосильным трудом" на Водолее. Но Вегета прав админы распорядятся мирами по своему усматрению. А пока развели демократию я голосую протв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 8:58 

Цитата:
Одназна4но за !

мне как простому нубу терять не4его гыгы, за рейтом я негонюсь играю в свое

удовольствие, водолей болото застойное и вымирающее^,медленно но верно, а вот когда

всех в один мир засунут будет весело! ну топы разнылись гыгы страшно,4то небудут

впереди хыхы позитив!
Как меня восхищают такие люди!!!! Водолей говорит "болото застойное и вымирающее". А сам за рейтом не гонится, играет в свое удовольствие - то есть ничего не делает, мало летает, ни к чему не стремится - ПРОЩАЙ... Создавай болото в других мирах.
Тут вообще гляжу даже мои кормушки за переезд ратуют. Если вы уйдете - я конечно взгрусну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 9:10 

Цитата:
Эридан категорически против дорисовки армий и артов кому-бы то ни было... Мы армии не в фотошопе делали, а летали и нулились и завоёвывали их.... Апкип решит многое с размерами форса, остальное помогут подравнять альянсы....

Тут многие как-то однобоко смотрят на размеры армий....

Скажем да, на Эридане Ворания не напрягаясь может выставить армию в 400 - 500К крыс.... И скажем полететь нулить кого-либо из Лиенсу с Пегаса. Что мешает вам обратится за помощью к Лиенсу Эридана? Поймите... ТОП-армии это одно, но и у нас есть ребята, для которых потеря 3К прелатов - трагедия.... И они находят себе цели для полётов и их защищают те у кого есть силы... Это же баланс... Единственно, кто может быть против - это те игроки Пегаса и Водолея, кто играет ради нахождения своего ника на первой странице рейтинга, им прийдётся туго - до первой страницы Объединённого мира прийдётся продиратся зубами и дойдут далеко не все... Альтернатива этому - быть ТОП20 в мире из 21 игрока....
Почему бы Эридану ни взять, и ни переехать на Водолей? Сбросив груз армий и начав с нуля. С нуля организовать альянсы. Ничего страшного, что пока у вас не будет армий. Все же создать миллион прелов для того чтобы войти в десятку рейта на Водолее легче чем 5кк прелов чтоб вылезти в топ 50-100 Эридана. Можно обратится за помощью к нашим альянсам. Мы поможем. Ждем активных игроков!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 9:13 
Кадет
Кадет

Уху . Я если что гладами помгу и крысами. Дам арты на защиту 95% спокойно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 9:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
как это одному ! вон скока проголосовали за гыгыгы так 4то ненадо
Это пришел Эридан на наш форум и проголосовал за пополнение кормушек - у них три соты под военные заводы и их надо чем-то кормить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 10:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Против.
Водолей мир в котором я родился и вырос (образно говоря разумеется) и я отсюда не уйду (я скорей вообще из сферы уйду)
Равноправное обьединение возможно только в одном случае: при обнулении у переезжающих всех армий, ресов, артов и науки (ещё-бы и строения обнулить). Вы на это согласны???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 10:10 

Категорически против! Полностью согласен с Алисто и Айроном. Легко говорить развитым игрокам Пегаса, но представьте, что будет с большинством игроков Водолея! И не говорите про какую-то помощь со стороны других алов - я глубоко сомневаюсь, что так всех взяли и приняли. Я уже не говорю про то, что теряется выгодное расположение сот - особенно это актуально на мельсе, когда весь комплекс забит игроками из твоего ала. Тоже самое и с сотами на основном кольце - например несколько человек из альянса находятся в одном комплексе, или даже заплатил за переезд к соклановцу (в смысле соалянсовцу =))

Последний раз редактировалось Lord_Of_The_Realm Сб мар 11, 2006 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 724 След.

Часовой пояс: UTC+03:00