Текущее время: Вт авг 12, 2025 12:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 717 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 22:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

наверное я не во всех форумах ещё нафлудил...

но тех кого знаю характерно(куда-бы ударение влепить) запечатились.

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 1:28 
Властитель межкольцевого мира

Вот так вот. Стоит только начать боротся с системой всеобщих пагубных привычек как тебя записывают в терористы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 2:11 
Хранитель
Хранитель

ПАДСТАЛОМ!
Севен, ты явно нашел себя, ибо метки очень точны и явно по фигуре! Будем надеяться на продолжение банкета!

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 10:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

почитал... если честно не очень... мне бы не понравилось будь я дадой или кодешом если бы про меня такое писали... и не очень весело....

но я думаю это временно...

ждём про алы воды )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 11:26 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
почитал... если честно не очень... мне бы не понравилось будь я дадой или кодешом если бы про меня такое писали... и не очень весело....

но я думаю это временно...

ждём про алы воды )
Вопрос не в том, чтобы им понраилось, вопрос в достоверности. Стеб все таки, а не парадная летопись.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 12:20 
Хранитель
Хранитель

хух, наконец-то долез до темы... ну в общем пиши, посмотрим что дальше

З.Ы. а все таки мы тебя достали :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 12:26 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
хух, наконец-то долез до темы... ну в общем пиши, посмотрим что дальше

З.Ы. а все таки мы тебя достали :D
Саша, мы все его достали! :lol:

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 13:54 

ну а я та зашто дастал? %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 14:49 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

В начале было правда скушно, но потом разошелся, повеселил :). так что...

ПЕШИ ЕСЧЕ :wink:

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 21:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вот сидел-сидел ... дел не было и решил написать историю...

"Вся жизнь - игра... или Последний путь в реал."

Разговор 2 сферщиков до мозга костей:
== ПРЕВЕДДД! КаГ дила?
>> Превед кросавчег ... Готично!
== А я вот решил из игры уходить ...
>> Фигасе ... Ты гонишь?! Че случилось-то?
== Да просто как-то уже все надоело ... хочу чего-то нового.
>> Блин, жаль. А в какую игру-то уходишь?
== Да вот подумываю в реал уйти ...
>> Бу га га, жжошь ... игра рульная, графика ничтяг, а сюжет ацтой! Ты чё, серьезно чтоль? А ты в ней хоть разбираешься?
== Не, я уже и забыл как там и чё ... вот позор-то, нубом буду ...
>> Ладно, не ссы. Я щас тебе все расскажу, чтоб ты хотя бы нубом там полным не был. Так, с чего бы начать? Короче начнем сначала, а именно как там все происходит. Садись и слушай ....
Вобщем в результате общения 2 игроков после 9 месяцев появляется новый аккаунт - мульт. Его обычно регистрируют под ником из 3 слов (фамилия, имя и отчество), причем ник можно писать даже с пробелами. Да, не удивляйся, но у них там у всех ники по 3 слова, причем могут совпадать с другими игроками и ошибок это ни фига не выдает. И вот мы зарегили новый аккаунт. Этот аакаунт полный нуб. Его надо всему учить и апгрейживать, ибо сам он дуб дубом и не врубается как элементарно поменять носки на полную прокладку или чемоданы. Короче, с самой регистрации каждый нуб вступает в альянс [СЕМЬЯ .... ]. Там его учат основным действиям и дают соту. Их соты называются "квартирами". Там точно так же есть и соседи по комплексу. Так же как и у нас это вообще не хорошие люди, т.к. никогда тебе не отвечают сколько им не пиши.
Кстати, учти, что их один день это наши 24 хода в МККТ. Так вот в течении 6 лет этот нуб ни черта дельного не делает, а только все косячит и задает много тупых вопросов, на которые нам топам приходится отвечать. После 6 лет надоедливого спама вопросами этот нуб вступает в альянс [ШКОЛА №...], однако тамошние Главы, МиДы и т.д. в случае косяков со стороны этого нуба вызывают на пресс-конференцию главу ала [СЕМЬЯ ... ] и говорят, мол, фигово воспитали вы вашего нуба! Там он раскрывает центральные ворота и хоть что-то начинает понимать ... тогда же ему приходится начинать помогать ресами. У них это называется "карманные деньги." Так вот ... он этими ресами может всякую хренотень в локалке покупать ... смотри не разрешай ничего продавать. Они же в ценах ничерта не понимают, могут продать дешевле.
И вот твой середнячок выходит из альянса [ШКОЛА № ...] и тут у него выбор. Он может вступить в один из уже солидных топовых алов. Либо [АРМИЯ], либо [ВУЗ]. Я тебе так скажу, от ала [АРМИЯ] отмазок мало, так что даже после [ВУЗ]а он туда сходит. Чем каждый из алов отличается? Вобщем ал [АРМИЯ] - боевой альянс. Там живут топы ... а точнее просто опытные и прокачанные игроки. Состоит из частей, но если все это собрать, то получится аловая сборка, которая может нехило занулить одну-две страны. Там твоего середнячка будут учить по полной с утра до вечера. Будет он летать в але, как самый последний нуб пока сам не станет местным топом. Текучесть кадров в але большая ... потому что ТОПы к концу 2 года становятся мертвяками и их исключают из ала по приказу Министра обороны. Министр обороны это ... ну как тебе сказать? ..... ну это примерно как Solo. Может удалять любой аккаунт физически. После того как из альянса [АРМИЯ] его исключают он может пойти в [ВУЗ]. Блин ... ВУЗ это очень долгий ал с разными возможностями. Если в прошлом але заставляли постоянно летать и еще в добавок тебя самого нулили утром и вечером, то тут все попроще, но блин тут все медленно. Короче тут нужно развивать уровни наук. Да, именно науку прокачивать. За 1 год развивается 1 уровень, но не бойся, там не нужно 99 уровней. Нужно всего 5 уровней изучить для начала .... но, ты можешь продолжить их изучать. Наука дает, как ни странно, ресы. Чем выше ровень, тем больше ресов будешь зарабатывать. Если ты будешь копить ресы, то со временем ты сможешь купить себе отдельную соту в каком-нибудь комплексе. Прикол в том, что там в реале ты можешь покупать сколько угодно сот. Переезд по кольцу почти бесплатный. Если захочешь переехать на другое кольцо, то надо будет оплатить услугу переезда. Но самой дорогой услугой там является переезд между мирами. Для этого нужно оформить еще один профиль на другом языке. Там должна быть твоя аватарка, цветная. Переезжать в другие сферы можно как из младших в старшие, так и наоборот. О том как живут люди в реале понял?
== Ну примерно да.
>> Теперь слушай кто есть кто. Значит есть чел с ником Путин Владимир Владимирович. Запомни его, это типа как наш dada. Он там всем заправляет. Еще есть Иванов - это типа как наш Solo. Министр обороны. Там министр один, а не в каждом альянсе! Если ты живешь во Владивостоке, то запомни ник Чубайс. Теперь он твой провайдер. Если этот чел накосячит, то тебе будет фигово, ибо ничего работать не будет. Ах да, чуть не забыл про звездатых. Запомни, что наши звезды с ихними не сходятся. Человек с 3 звездами, если они на одном плече, не кадет, а товарищ старший лейтенант, а если большие звезды, типа как у кодеша, то это полковник. Они там типа модераторов. Ну т.е. мелкие конфликты разбирают, могут бан дать, меток навешать или в матросску посадить. Знаешь, послушай добрый совет - если тебе старший лейтенант сделал замечание или предупреждение, то не стоит орать "слышь кадет, мне плевать на твои звезды, можешь меня банить, я потом выйду ваще тебе весь форум зафлужу, ты понял?" ибо теперь для тебя нет ДК, а есть УК, причем не ДС, а РФ, по которому за обсуждение действий модератора ты получаешь 15 суток или 360 часов бана. За рецидив и игнор модера тоже наказывают. Обращаться к ним надо не "ПРЕВЕД кросавчегг!!!", а "Здравствуйте". Вместо "модер" говорить "начальник", а вместо "КГ/АМ, аффтар упей сибя апстену, выпей йаду" надо говорить "я с вами не согласен." Кстати .... в их УК как и в нашем ДК есть статья о том, что за взятку для "администрации" положен срок, но у них это пока не ввели, так что иногда все нормально проходит. В але [АРМИЯ] все звездатые, поэтому там на кого что ни скажи - СТАТЬЯ за обсуждение действий!!! Если хочешь сам завести звезды, то иди в кадетку и после ее прохождения можешь идти в органы. Органы это типа корпус модераторов. Теперь кратко о багах. Существует множество служб, которые исправляют баги от электриков и сантехников до врачей. Как я говорил игра заполнена багами хоть и красивая графика. Кто есть кто теперь тоже понятно?
== Ну, вроде бы.
>> Теперь о том, как зарабатывать ресы.
Как я уже говорил, чем выше уровни наук, тем больше ресов. В але [ВУЗ] можно выбирать специализацию, ну типа наших торговцев, археологов, МИД, послов и т.д. Можно элементарно продавать чемоданы, носки и прокладки ... только в реале это нечто другое нежели у нас в сфере.
Естественно, что не всем хватает ресов и многие как и у нас летают грабилками. Да, у них тоже есть такая фишка как грабилка. Грабилка может состоять даже из 1 юнита в маске и с мешками, а может и понадоится человек 10. В зависимости от того какую соту будешь грабить и какая на ней охрана. Но в любом случае самый топовый ал [ГОСУДАРСТВО] защищает все маленькие алы и их имущество, поэтому будь готов, что по всей стране разошлют твою аватарку и будут летать армии в поисках твоей соты и имущества, которое ты вывез откуда-то. У них на твое нуление будут брошены специальные юниты, они сильные и их много. Есть разные юниты, милиция - самый слабый ударный юнит, мимикри-ОМОН - сильный юнит с хорошей защитой и броней, мимикри-РУБОП - очень сильный юнит, связи по всей Сфере. Но если раундов будет столько что ты задержишься и не успеешь улететь, и к твоей грабилке подлетят армии на защиту соты которую ты в данный момент грабишь, то это полный ПЦ, т.к. тогда тебя будут щемить 3 самыми зверскими юнитами реала: мимикри-СОБР, мимикри-Спецназ и мимикри-ФСБ. Это типа наших мимикри-мастеров только круче. Против тебя у них супер-прослой, броня, защита, атака и урон. В случае если через 20 раундов тебя там продинамят, то тебя сажают в матросску. По ихнему "тюрьма". Там ты сидишь оооочень долго. Причем могут и соту конфисковать, типа удаление аккаунта.
Так что вот такая она игра - РЕАЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 21:16 
Кадет
Кадет

Похожий разговор был у нас с СалСексом2 . просто Сеск2 . Ражил ужос :lol: Но он ушел а я осталсо (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 21:55 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Севен золотко, спасибо что помог раскрыть глаза на жизнь... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 21:59 
Оруженосец
Оруженосец

Севен, радость моя, ты - умница. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 22:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:shock:
я кажется в это играл до того как нашёл Сферу :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 0:07 
Командир соты
Командир соты

Севен молодца ! Ты Забыл сказать что если в але ВУЗ слишком долго мертвячить то ты автоматически попадаешь в Армию

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 717 След.

Часовой пояс: UTC+03:00