Цитата:
Цитата:
Есть готовые, хорошо прокачанные, но временно замороженные соты
А список ников таких сот можно предоставить в студию?
А еще говорит что водолеец ДВшник он и в африке ДВшник НИЧЕГО Я ВАМ НИСКАЖУ Ищите, ройте, баньте
И вообще что за подзрения сразу? Кто-то разве повод давал? Или обесточенная сота с закрытыми воротами приравнивается к муму?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пт дек 07, 2007 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, шутки шутками.. Лемур, а как ДВ к примеру посмотрит на организацию десантов в формате на недельку сотами махнулись ?)))))))))))))
На соте оставляется заранее обговоренное, пасс сдается второму обменивающемуся, на свою соту все время десанта не заходишь сидишь на чужой соте в чужом мире, а на твоей рулит второй десантнег
Цитата:
Макс, ну что ты говоришь? какие соты? Мы закон не нарушаем...
Так я и говорю, что не нарушаем, там просто отрублено производство, закрыты ворота и они ждут новичков, кстати совершенно серьезно Еще могу признаца, что на несколько я сам раз в месяц захожу, чтобы не потерли. Ведь прикиньте как здорово - пришел актив, а ты ему сразу раз и соту подогнал и все счастливы, всем интересно
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Макс, ну что ты говоришь? какие соты? Мы закон не нарушаем...
Так я и говорю, что не нарушаем, там просто отрублено производство, закрыты ворота и они ждут новичков, кстати совершенно серьезно Еще могу признаца, что на несколько я сам раз в месяц захожу, чтобы не потерли. Ведь прикиньте как здорово - пришел актив, а ты ему сразу раз и соту подогнал и все счастливы, всем интересно
Код:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
Цитата:
Код:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
И откуда же пароли-то к сотам?
Чувствую бан по мне плачет, ну да пофиг, расскажу
Вот играет чел, год играет, два играет, потом стучит в аську и говорит - "Макс, не могу больше, одолела игра проклятая, пойду в реал". Ну что ему сказать на это? Иди, конечно, вот только соту обесточь, ворота закрой, пароль мне напиши, на всякий случай. Вот так собственно и берутся пароли. Всё что остается это периодически заходить на соту, чтоб не стерли. Зато когда приходит активный новичок, чтоб ему долго не мучиться с развитием, эта сота ему передается и он на ней играет А разве это плохо?
ЗЫ. Всему Вас учить надо
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей