Короче есть предложение такое встретиться 22 Октября... Так реал я свадьбу не пропущу!!! И Вирт будет 22 Октября.. и полный состав Армии Гладиаторов ... А так если 29 октября то удачно вам погулять
M_Corleone писал(а):
Айрон я не верю твоему калькулятору
Давайте потом уже подумаем.... Щас если начинать думать, то все тут нафик перессорятся Это проверено опытом
Да мне уже пофигу если честно!!! Просто предложил другой день... а так 29 октября не оидн гладиатор не прийдет!!! может быть для вас это к лучшему а вот 22 октября я собираю всех глдаов
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
hi all! *наконец-то до форума дополз rrromantic*
ну. я как бы тоже был там, где-то на заднем фоне. сделал пару фот, выдалась пару минут свободных, вот и решил их народу показать.
http://www.rrromantic.narod.ru/sphere/sphereindex.html ниче интересного, в принципе. так.. пару самых безобидных. есть, конечно, и подробная нарезочка, но это только лично в руки. за недорого ;)
rrromantic писал(а):
hi all! *наконец-то до форума дополз rrromantic* ну. я как бы тоже был там, где-то на заднем фоне. сделал пару фот, выдалась пару минут свободных, вот и решил их народу показать. http://www.rrromantic.narod.ru/sphere/sphereindex.html ниче интересного, в принципе. так.. пару самых безобидных. есть, конечно, и подробная нарезочка, но это только лично в руки. за недорого
шикарный сайт, я те скажу ! (это не реклама ) А есть еще фотки, например про меня , приму в дар лично в руки!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя