Ну я еще не совсем вернулся. Еще вступительные в универ. И тогда буду здесь.
Лицей уже закончил и то хорошо. Можете еще и мою золотую медаль заодно обмыть
P.S. А ну давайте выкладывайте чего у вас тут нового, кого били, поздравляли. Про сенат мне свой расскажите. А то Bani - конспиратор, блин: "сходи, почитай..."
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
У меня сегодня маленький праздник и маленькое волнение:
Радость - потому что у меня 800 пост, новая аватарка и подпись. Это нужно обмыть. Мне пжалста чего-нибудь праздничного выпить дайте.
А волнение, потому что через 12 часов экзамен! Дрожь надо снять, если не в реале, то хотя бы у нас на Сфере. Так что мне 2 порцию Но чтоб не напиваться!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Перед экзаменом и в интернете
бери зачётку и иди ловить шару Это ритуал в общагах вообще святое, а я не спец - ни одного экзамена в институте/универе не сдавал
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Дык ты думаешь я чего в инете делаю?
Я тут инфу уже 7 часов подряд ловлю, которая покруче шары.
Шара, она ведь как? .... поймаешь - круто , а не поймаешь - засада!
А инфа? Если эту тварюку выцепить, да еще и билет с этой тварюкой попадется - то это супер гуд! Но если попался билет с тварюкой, которую не выцепил, то тему можно перевести на ту, которую знаешь или сказать, мол, спросите мну про ЭТО. Тебя спросят, а ты тут как тут своей инфой выловленной в инете блестнешь!
Конспекты сдавал на проверку и теперь они у препода дома, а экзамен через 8,5 часов.
Леции - это блин волшебная тетрадь, в которой собрана мудрость 700 листов долбанной книги. А я ведь в отличии от 80% группы эти лекции писал, и теперь все как ветром сдуло. Конечно, она ко мне хорошо относится + обещала быть снисходительнее, т.к. тетрадь она мне не отдала, но теперь ведь блин надо вместо 20 листов прочитаь 700. Жизнь - ацтой.
Загляни в сенат открытый - Там тоже поболтаем. Я уже ответил давно.
Я вообще, если сдам экзамен к те в аську постучу - побалтаем.
Я к тебе как-то стучался, ток ты не авторизировал почему-то.
Видать тебя не было долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя