22-го DFC прибудет полным составом(крыло "DS") , надо только определиться где и во сколько. А то опять будет арбайтен , арбайтен и шнеля,шнеля, лёсс, лёсс, лёсс.
DFCLeshiy писал(а):
22-го DFC прибудет полным составом(крыло "DS") , надо только определиться где и во сколько. А то опять будет арбайтен , арбайтен и шнеля,шнеля, лёсс, лёсс, лёсс.
Тссс аловую не пали встречу))) А кто хочет увидеть живых Гладиаторов то приходите не пожалеете
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Хм ... очепятка... А так встреча Армии Гладиаторов 22 октября, наверно будем в клубе Гараж, у меня там бармен знакомый А так представители других рас и альянсов присоединяйтесь Там будет семинар от Пожилого зайца и Кащея
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Зарегилась то я сегодня, а вот знаю вас уже ОЧЕНЬ давно... ,
особенно некоторых личностей... К тому же девушке то надо помоч!
Carleone, загляни в свой альбом, мабуть че нового увидишь, да и мя узнаешь...
Последний раз редактировалось Zuyza Чт окт 13, 2005 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Zuyza писал(а):
Зарегилась то я вчера, а вот знаю вас уже ОЧЕНЬ давно... , особенно некоторых личностей... К тому же девушке то надо помоч! Carleone, загляни в свой альбом, мабуть че нового увидишь, да и мя узнаешь...
Эх все таки поддалась на уговоры и затянула тебя эта бездна!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Так дЫк...
Как же без вас жЫть теперь, кЫгдЫ я вас узнала? А Псало - потому что не хочу Лиенсу - охото повоевать хоть в вирте с близким человеком! Да и как то тут мне роднее...
Айрон а ты Варанер я так поняла? Если с твоим гладами так же весело как было 8 то я с вами... Кто нить еще из наших будет?
Ironman2k писал(а):
Эх... Наташка затянет тебя по самые не балуйся,
Главное чтоб с работы не уволили... А там - прорвемся! § 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. Чтобы не даблпостить используйте, пожалуйста, кнопку EDIT. Molochnikov.
Последний раз редактировалось Zuyza Чт окт 13, 2005 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость