сенкью вери мач ))) Ну за нас с вами и за ... *долбанул разом 200 грамм. Кстати в украине мне понравилась водка Хортица . Холодненькапя идет идеально я 100 грамм пил тока так без закуси . Вааще вещь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
я как то в клубе купил такой коктель "Оргазм" так я его пил 2 часа Потом я его не допил и пошел в другой клуб. И там тоже купил этот гребаный оргазм но он подороже и его растянул на час. Так как были сливки тама из Пива больше всего понравилось Черниговское Идет лучше чем оболонь светлое Например баклажка (2 л.) черниговское\го я осушил за полчаса .А вот с оболонью дело шло похуже ))) Вот.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А Оболонь если и пить то только Мицнэ, то которое 12%.. Правда от него спиртом прёт - не дай бог.. Зато кумарит сразу..
Кстати, сравнивая с немецким пивом, хочу заметить что почти всё украинское делается на пережжённом ячмене.. Или технологию не соблюдают или даже не знаю..
Про алкоголь ... ХМ помоветую кактель УСАМА
50 гр АБСЕНТУ(Зеленка такая в бутылке от 500р и до бесконечности)
50 гр Шампанского (ну есть совецкое но я предпочитаю Кристал)
Ну и конечно не размешьвыть не взбалтывать ЧТОБЫ С НИЗУ СЛОЙ апсенту=) а сверху шампанского ... Для понту вишенку ... Не коктель а канфетка и башню с него не сносит
Айрон, извини, но УКРАИНА, пишется с большой буквы. А водку мона и с маленькой. Но если ты, малыш, хотел подчеркнуть приоритеты...
По поводу пива - лучшее пиво (компаратинг тестинг с привлечением УкрЦСМ-а в 2000 году показал - Черниговское! Оболонь не выдерживала параметры по чистоте воды. (Все у нее, Оболони, конечно было по ГОСТУ, но вода (не экспортный вариант) была хуже, чем у тм "Черниговское", ну а когда за "Черниговско" взялось "Сан ИНТЕРБРЮ"...
_________________ Хороший хирург поможет плохому танцору.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей