Ха-ха, если на форуме искать политику в заглавных буквах мона запросто огрести и собеседников распугать На форуме грамматика, пунктуация и орфография в хаотическом небрежении на грани воприятия смысла, нюансы отсутствуют,
главное
не все пуквы с небосыпу перепукать чеб мыля не потеялась
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Народ у мну новость . Возможно я буду в Питере очень часто присутствовать. Работа такая . Филиал в Питере хотят сделать А я как главный менаг Московского должен помочь Питерскому филиалу в организации. Но это в планах начальства. Так что Мышка готовь чай и конфеты
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Блин, у меня Инет глючт, такую мыслю написал - обрыв коннекта...
Айрон, попытаюсь восстановить - я даже шешеа (при всем моем оттторжении этой культуры) стараюсь писать заглавными. Ваше поколение меня иногда пугает... Это, наверное, (имхо), вам надо заиметь сначала своих детей, а потом задуматься - а что случится с Вашими внуками, когда ни Вы, ни Ваши родители не смогут им помочь? В какой стране они останутся жить? Мыфка, а Вам не страшно? Или у Вас так все хорошо?
_________________ Хороший хирург поможет плохому танцору.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!
GGK, ты ж не поверишь, но это на генном уровне
А если серьезно, мы эти сташилки уже пережили и каждый выбрал себе и своим детям и родителям, то что посчитал правильным или лучшим, а бояться собственного выбора как то не по нашему.
Хи, может у нас именно по этому Водка с большой буквы
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей