Вообще-то я зелёная гусеница(без шерсти). Ну мягкий, но где эти охры видели диван с глазами и чесалками у меня на соте таких не выращивали.
Сейчас спущусь, главное с лестницы не навернуться, а то до самого угла катиться буду а там Ёж сидит .
Ну мягкий, но где эти охры видели диван с глазами и чесалками у меня на соте таких не выращивали.
Гы! Таких ваще не выращивают. Всё больше бегимотов, да патриархов.
А ты ж наверно спал. Потому глаза и не заметили. А чесалки приняли за ножки и пораскиданные веерА...
tigr007 писал(а):
Лось, а по-русски? Чё-то я не соображаю, совсем... *Думает: "надо брать отпуск..."*
У нас, у немчуры, реклама есть такая. Типа, все пиво квасят, а крендель подходит к бармену и говорит - Bitte, ein Bit!(Пожалуйста, один Бит! В смысле - стакан BitBurgera)
Ты уж нам с Гусеницей налей по кружечке... Будем песни петь.. на чердаке...
*С просонья ничего не может разобрать. Вроде чето вожное говорили. ААААА меня хотят убрать!!!! Во снайперы, даже в бар забрались. Занулить соту не удалось решили боса убрать. Побегу я на соту посмотрю че там с краснымии огоньками у меня*
Тигра, плесни че нить на посашок.
Besoffener_Elch писал(а):
Elipod писал(а):
BitBurgerа не пробовал, наливвай.
Тигра, Bitte, ein Bit! Не-е.. Цвай Bit!
Я между прочим в академиях не обучался, но по немецки тоже шпрехануть могу. Как там, ага, вспомнил: Я Я ФОЛЬЦВАГЕН, ДАСИШ ФАНТАСТИШ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ. Помойму переводится как типа кто тронет ежа обязан ему налить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей