Пришла, хрюкнула, упала, падсталом
Оказываеться мои фотки висят в инете в фотошопе и все такие красивые, я не умею читать, у меня отсутствует логика, я родилась карликом на шестом месяце и еще, я очень люблю играть с мультоводами и вооще всех мультоводов
Валерьянки 434 капли
Вторую ночь подряд... и как всегда в ПиК
Ни один гороскоп не раскажет стока забавного о себе любомом, скока знает Laga
Мараторий в юбке, пораженный идеей фикс ловить мультов при помощи отслеживания сделок с артами по весу Кто продает арты подешовке, тот злостный мультовод и точка
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Вчера уже думали кстати над этим вопросом с еще одним злобным мультоводом. Боже, как было спокойно и приятно. Так нет же, опять вздрагивать каждый раз при заходе на форум. Вискаря плесните!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Там половину постов потёрли под утро.. Было намного веселее.. Такого количества идиотизма на квадратный сантиметр экрана монитора я давно не встречал..
Цитата:
Там половину постов потёрли под утро.. Было намного веселее.. Такого количества идиотизма на квадратный сантиметр экрана монитора я давно не встречал..
А ты в зеркало посмотреть не забыл?!
Еще один "товарищ" померял по себе...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Вваливается, кроя семиэтажным матом сервер Водолея...
Пришлось распустить сто грабилок..
Иначе в базу заходит ооочень долго, а обновление не работает вообще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей