ну как можно не заметить такого милого ежа))) и лось у вас хороший, БоЛьШОй ориГиНаЛ правда
Солнышко, я бАААльшой Аригинал, но тока когда выпью. А так - мерзопакостнейшая скотина. Молока - ноль, сала - ноль, чуть мяса и костей... И на дому не приживаюсь, всё больше по бл...болотам...
П.С. глянул рейтинг. Тэльма присутствует. Так что, не "у вас", а У НАС - Лось хороший Хоть и бальшой аригинал....
п.п.с и пачаму я в тебя, Тэльмочка, такой влюблённый?
*Посмотрел на всех...* Демсс... Чё-то как ночь, так все здесь!))) *Довольный смотрит на происходящие...*
Spinoza писал(а):
*не без забавы смотрит на это всё ,выпив 50 гр..с таким же видом смотрит на окружающих*
Цирк вам что ли!?? Спать идите... Там кино по круче показывают...
Напилися все.. не дают спокойно 9-ю бутылку пива пывить(гыыы оговорка прям по Фрейду )
п.с. Я надеюсь за тройной пост в этой теме Пьяному Лосю ничего не будет??
Или как всегда - тебе за это ничего не будет - ни шашки, ни коня....
я так и не понял, что случилось с парнем в подвале
Че, че. Спал я там. А тебе не повезло. Вот нажрешся, захочешь спеть, а подвал то уже закрыт. Че с табой тигра делать будет? Не знаю. ТИИГРАА че щас с пьяными будешь делать
с ананасового сока разве можна напицца в хлам?
З.Ы. Замечания EJIKS, sex2 и Besoffener-Elch за неоднократные даблпосты. Ознакомьтесь с правилами.
ElrosDaeron писал(а):
с ананасового сока разве можна напицца в хлам?
Смотря чем его запивать .
Пора протрезвляться и на соту, а то я, кажется, последний раз очепятку на торгах сделал, нолик забыл,:irre: Завулон, отзовись, для [LIENSU] мне не жалко, но всё-таки почём ты брал тот лот на 50 охров. (весь коннектор лотами зафлудил, главный барыга на кольце) --- это я про Завулона .
А Какосовка в асортименте имеется? Значит имеется! ок! дайте тогда рассол Ик...
*Берет с кухни рассол (бочонок литров на пять), вносит его в большой зал, ставит на центральный стол
Давайте граждане просыпайтесь и за работу (архи, здания ...)
*Ушел на кухню, готовить кофе, чай и прочие, поднимающие утреннею работоспособность напитки.
Кто хочет там на барная стойка с подогревом, все есть
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей