Непонял тему мопЭда.
Типа мЭдвЭд, но не руль...
Вмна мну пажалста, а то моё уже закончилось,а до сильпо пешака над двигать... ну его в баню... лучше уж тут.
Точно! Флуда вообще нигде нет! Только серьезные темы! Вот и мы тут на серьезные тымы разговариваем ...
А вообще у меня особая любовь к нашему ресторану ночью просыпается перед экзаменами почему-то. Я имею ввиду прямо за 1-5 часов до начала экзамена ... вот и сейчас. И всегда я тут встречаю Энди и Маерса!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Да у Лося просто пиво кончилось..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Не знаю, не знаю...
Позавчера попил пива - что-то как-то не очень.. Пиво не вкусное было..
У меня ещё 2 ходки на антиалкогольные курсы, потом забираю права и слушаю, что мне в мЭсном сельсовете скажут.. А они могут сказать, чтоб тесты на алкоголь в течение года проходил.. И тады я снова в завязке..
Вискарь есть ? думаю что остался ))) У меня сеня праздник !!!! Я выполнил заказ !!!! Этот заказ идет уже с лета ! там бешенные объемы !!! И завтра грузятся последние 4 машины и моя душа спокойна, правда уже заказали на след год машины гггг уже на 10 января будет заказ гггг , уже январь расписываю эх ))) завтра зарплата и запой !!!!!!! 2 недели отпуска короче в МВ уже взял так что гуляемс господа
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей