|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да лана ништяк... Водочки хлебнул согрелся  На месте решим, надо посмотреть скока народа будет(предварительно челове 16 есть) а там решим
Айрон  Вот ее то я и не пью, если ты не в курсе 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: дык я же не предлагаю тебе... и сам не буду 
Да ну конечно  За коалицию точно будете пить 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamer13_2
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: АААА ГДЕ Я ?
Карлеоне алкаш  ЗАЯЦ РУЛИТ ЗАВТРА ОТЧЕТ ВЫЛОДУ ЩАС ПЬЯН ВОЙСКА ЗАНЫКАЛ 
Мдааааааааааааа.
То что ты пьяный и так видно...Сам то понял че написал?
И какой из Корлеоне алкаш?
про др я молчу.... 
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |