Ик... Ик...
иду за бочькой рассола! и тут вспоминаю что, Про себя * Ой Млин я ж Ученных забыл в нейтралку послать!* после подхожу к Бочке выпиваю 2 литра Рассола и плюхаюсь под стол! ХХХаапшь...
Солнышко, я бАААльшой Аригинал, но тока когда выпью. А так - мерзопакостнейшая скотина. Молока - ноль, сала - ноль, чуть мяса и костей... И на дому не приживаюсь, всё больше по бл...болотам...
П.С. глянул рейтинг. Тэльма присутствует. Так что, не "у вас", а У НАС - Лось хороший Хоть и бальшой аригинал....
п.п.с и пачаму я в тебя, Тэльмочка, такой влюблённый?
--Вечно молодой-вечьно пьяныыый (с) ХалоШШый
--Тэльма то присутствует, такое знаете отсутствующее присутствие))))
Налейте мне чего-нить покрепче! У меня седня какой-то счастливый день! Во-первых я экзамен сдала в универе, а во-вторых меня щас археологи порадовали ограмным артефактом! ))
Всё, терь гуляю-ю-ю....
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
Налейте мне чего-нить покрепче! У меня седня какой-то счастливый день! Во-первых я экзамен сдала в универе, а во-вторых меня щас археологи порадовали ограмным артефактом! )) Всё, терь гуляю-ю-ю....
Коньяк пожалуй Эх, как хорошо-то ))) Скорее бы отстреляться от этого универа да свалить куда-нить подальше... например, на море...
А вы куда планируете летом рвануть?
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
З.Ы. Замечания EJIKS, sex2 и Besoffener-Elch за неоднократные даблпосты. Ознакомьтесь с правилами.
(сидит обиженный, надувши губы ) (бормочет под нос) Нехорошо в кабачке за даблпост наказывать... особенно пьяных... по крайней мере пока они не буйные
new_death писал(а):
Коньяк пожалуй Эх, как хорошо-то ))) Скорее бы отстреляться от этого универа да свалить куда-нить подальше... например, на море... А вы куда планируете летом рвануть?
Предлагаю тост: за дабл, трибл и прочие поста. Лось так как еще рано давай сок пить! А то нас могут за пьянку привлеч Представляешь если правила на форуме введет, типа: СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕН ПЬЯНЫ ФЛУД.
Предлагаю тост: за дабл, трибл и прочие поста. Лось так как еще рано давай сок пить! А то нас могут за пьянку привлеч Представляешь если правила на форуме введет, типа: СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕН ПЬЯНЫ ФЛУД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость