_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
После посещения в роддоме подруги мать с маленькой дочкой возращаются домой и происходит диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
- Да.
- А где он сейчас у нее?
- Ну... В животике.
Минутная пауза... Дочка:
- Мама, вот ты говарила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой <капсулы смерти> придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"...стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал <подвинься> и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: <Ну и где этот мудак?!?!!>, к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
<И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная...>. Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит <... цензировано ..., какого хера мы ждем этого ... цензировано ..., я и сам прекрасно знаю дорогу!>. Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал < Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!> Ответ: < да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!>.Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: < ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем>. Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."
Всем привет! Здесь можно расслабиться и повспоминать прикольные эпизоды и хохмы по игре.Взять меня-недавно в игре,но прикольчик случился.Захожу я как-то раз в игру,а у меня сообщение -чья-то армия напала на мою соту,а уменя тогда и армии то было с гулькин хрен.Я запаниковал и к соседу обратился по комплексу(он крутой перец):так мол,и так,если можешь-спаси ,а то занулят по-тяжёлому.И,конечно примите меня в свой ал...Потом я узнал,что он спрятал своё армадище у меня на соте,т.к. к нему кто-то с разведкой прилетел....Вот так я стал членом ала....
Привет ВСЕМ.
У меня таже история - Я не умею ловить (момент, для тупых клей "момент").
А что там уметь наливай и пей, бей, и куда подальшшше посылай этот улов...
- Блин, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
- Ыыыыы Ищещь работу ?
- Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого собако ... но выбора не было...
Приколитесь ... сегодня утром узнал что я полторы тысячи в заднем кармане джинсов постирал ... Было не то чтоб смешно, но думаю кому-то понравится ... все-таки купюры еще не на какашках делают... даже после стирки выжили, правда были ровненькие из банкомата, а стали как будто не в заднем кармане джинсов были, а в заднем проходе ежика. Почему ежика? Потому что он маленький и жопка у него маленькая, а купюры смятые как будто их в очень маленькой емкости переминали.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Только что пересматривал "Леон" в переводе Гоблина..
Блин, в начале, даже имя Эрика Серра не озвучил...
Потом пошла жесть..
Но речь не об этом..
Когда впервой на экране появляется Наташка Портмэн(точнее её ноги, свисающие с лестничной площадки) - на ногах - носки от Hugo Boss Orange....
Как раз у меня на ногах сейчас такие..
А тут - у дочки уличного торговца наркотиками в Париже(который по сценарию - тот ещё жлоб)...
Упал...
Носки за 3 пары - 12 тугриков.
Не ожидал от Люка такого прокола...
"Бл@дь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей