Текущее время: Чт авг 07, 2025 10:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 766 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49 50 51 52 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 9:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

новогодний гороскоп
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=jan

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 13:43 
Хранитель
Хранитель

И сниться нам не рокот космодрома,
а маленький и серый шарик...

А если он закрутиться обратно?

Каким, простите, местом танк стреляет?

Мадам, ведь в даун все равно поймаю...

Халатик патриарха сколько стоит?

Китайцы несомненно Лиенсу:
Так много юнитов,
а вот демаг не очень....

Провайдеры все с вами сговорились!
Кричал очередной боец за правду...

Потрите мат!
Он мне флудить мешает...

Нас 18 братьев-блицнецов
Поэтому у всех один айпишник....

Попробуешь тут примус не купить
Как понимаешь-Камасутра легче....

И наконец надеюсь, что генетики Лиенсу никогда не вспомнят о лобковых вшах...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 23:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
.
Иногда, они возрашяются :roll:

ОНИ сказали Hellsing_Integra не нарушать правила..
B_E

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 8:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

не надо терять эту тему.

После посещения в роддоме подруги мать с маленькой дочкой возращаются домой и происходит диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
- Да.
- А где он сейчас у нее?
- Ну... В животике.
Минутная пауза... Дочка:
- Мама, вот ты говарила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 11:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой <капсулы смерти> придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:

"...стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал <подвинься> и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.

Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: <Ну и где этот мудак?!?!!>, к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.

<И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная...>. Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит <... цензировано ..., какого хера мы ждем этого ... цензировано ..., я и сам прекрасно знаю дорогу!>. Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал < Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!> Ответ: < да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!>.Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: < ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем>. Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

Заголовок сообщения: Re: Приколы
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 22:46 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Всем привет! Здесь можно расслабиться и повспоминать прикольные эпизоды и хохмы по игре.Взять меня-недавно в игре,но прикольчик случился.Захожу я как-то раз в игру,а у меня сообщение -чья-то армия напала на мою соту,а уменя тогда и армии то было с гулькин хрен.Я запаниковал и к соседу обратился по комплексу(он крутой перец):так мол,и так,если можешь-спаси ,а то занулят по-тяжёлому.И,конечно примите меня в свой ал...Потом я узнал,что он спрятал своё армадище у меня на соте,т.к. к нему кто-то с разведкой прилетел....Вот так я стал членом ала.... :( :cry: :? :) :lol: :D
Привет ВСЕМ.
У меня таже история - Я не умею ловить (момент, для тупых клей "момент").
А что там уметь наливай и пей, бей, и куда подальшшше посылай этот улов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 15:47 
Хранитель
Хранитель

Это не боян. Это классика. Тем, кто не читал.
Смешная и очень поучительная история
"Олечка Ковалева и беляши"

http://johnlife.livejournal.com/6764.html

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

- Блин, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
- Ыыыыы Ищещь работу ?
- Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого собако ... но выбора не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 5:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Приколитесь ... сегодня утром узнал что я полторы тысячи в заднем кармане джинсов постирал ... :evil: Было не то чтоб смешно, но думаю кому-то понравится ... все-таки купюры еще не на какашках делают... даже после стирки выжили, правда были ровненькие из банкомата, а стали как будто не в заднем кармане джинсов были, а в заднем проходе ежика. Почему ежика? Потому что он маленький и жопка у него маленькая, а купюры смятые как будто их в очень маленькой емкости переминали. :evil: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 19:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

14.02 18:57 - Армия sam_vinovat6 игрока Throttle вступит в бой на соте Vampire (4.267.4) игрока _Krovosos_ через 6ч. 18м. 58с..

14.02 18:57 - Армия sam_vinovat7 игрока Throttle вступит в бой на соте Vampire (4.267.4) игрока _Krovosos_ через 6ч. 32м. 11с..

14.02 18:57 - Армия sam_vinovat8 игрока Throttle вступит в бой на соте Vampire (4.267.4) игрока _Krovosos_ через 6ч. 47м. 7с..

14.02 18:57 - Армия sam_vinovat9 игрока Throttle вступит в бой на соте Bat (4.332.4) игрока _Krovosos_ через 7ч. 2м. 33с..

14.02 18:57 - Армия sam_vinovat10 игрока Throttle вступит в бой на соте Bat (4.332.4) игрока _Krovosos_ через 7ч. 18м. 32с..

14.02 18:57 - Армия zimbabve1 игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 9ч. 53м. 57с..

14.02 18:57 - Армия zimbabve2 игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 10ч. 29м. 42с..

14.02 18:57 - Армия kamasutra игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 11ч. 5м. 2с..

14.02 18:57 - Армия bespredel игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 11ч. 27м. 42с..

14.02 18:57 - Армия s_prazdnikom игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 11ч. 54м. 5с..

14.02 18:57 - Армия zimbabve3 игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 12ч. 19с..

14.02 18:57 - Армия ujdi_protivny игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 12ч. 24м. 31с..

14.02 18:57 - Армия valentinka игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 13ч. 37с..

14.02 18:57 - Армия zimbabve6 игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 13ч. 36м. 19с..

14.02 18:57 - Армия i_esche_odna игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 13ч. 43м. 31с..

14.02 18:57 - Армия zimbabve4 игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 14ч. 22м. 59с..

14.02 18:57 - Армия zimbabve5 игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 14ч. 23м. 16с..

14.02 18:57 - Армия nu_i_posledniaja игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 15ч. 19м. 6с..

14.02 18:57 - Армия hotia_net игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 16ч. 54м. 12с..

14.02 18:57 - Армия tut_vam_ne_zdes игрока Throttle вступит в бой на соте Krovosos (3.168.4) игрока _Krovosos_ через 18ч. 29м. 31с..

ЗЫ: попал, кровосос.
ЗЫЫ: у нападающего на 15 ноября 2006 боевой опыт был 201, сегодня 217 - интересно нужно ли что-то прятать кровососу?

[color=#408000]Только любовь в состоянии победить зло. Ненависть порождает ненависть. Зло порождает зло.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 2:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А почему так мало :shock: ? Меньше 50 армий - это просто разведка :lol:
Зачем прятаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 3:28 

Только что пересматривал "Леон" в переводе Гоблина..
Блин, в начале, даже имя Эрика Серра не озвучил... :(
Потом пошла жесть.. :roll:

Но речь не об этом..
Когда впервой на экране появляется Наташка Портмэн(точнее её ноги, свисающие с лестничной площадки) - на ногах - носки от Hugo Boss Orange.... :lol: :lol: :lol:
Как раз у меня на ногах сейчас такие.. :lol:
А тут - у дочки уличного торговца наркотиками в Париже(который по сценарию - тот ещё жлоб)... :shock:
Упал... :lol: :lol:
Носки за 3 пары - 12 тугриков.
Не ожидал от Люка такого прокола... :shock: :D

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 20:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а мне нравится такая идея :lol: :lol: :lol: :oops:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 12:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

"Бл@дь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 12:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а свет в туалете выключается со звуком "эй!!" :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 766 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49 50 51 52 След.

Часовой пояс: UTC+03:00