Kvalion писал(а):
Ну зачем вам эта рыба, вот стол, вот сыр, пожалуйте.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке Да и на стол карабкаться лень, а рыбка она то же мясо вкусноссс и никаких рыжих хищников склонившихся над таким милым, милым сыром с такими большими, большими клыками Мышка хватает недоеденую рыбку и потихоньку, косясь на огромного кота нависшего над столом, пятится к норке
Kvalion писал(а):
Тут вроде не наблюдается "рыжих хищников" *оглядывается по сторонам*, никто вас есть не будет, посетителей есть запрещено
Спаассссибо - спасссибо, в другой раз, как только обратно в девушку...
Ну понимаете, уволочь в норку рыбку мышке не зазорно, а вот девушке выходить из бара с чужой рыбкой в кармашке... Весь прикид провоняет сами же на карман и накинетесь, а я царапаться не люблю, Чао
Тут вчера была банка рассола...
*оглядываясь по сторонам*
аа, вон она в углу разбитая стоит (
Я тут не хозяин заведения, поэтому не знаю, где ещё достать... Но ради Вас пойду, поисшшу *уходит, что-то бормоча себе под нос*
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей