На первые колонии место хватит обязательно всем. Обсуждается, где его хватит, в комплексе с тем же номером или за 100 комплексов в лево или в право. А у кого у других?
На первые колонии место хватит обязательно всем. Обсуждается, где его хватит, в комплексе с тем же номером или за 100 комплексов в лево или в право. А у кого у других?
На других сферах
Как было на других сферах почитай выше. Мало что удалось поделить. Тогда опять же в заключение ... если только поделить собиралось то зачем так рано? ... может закроем топик?
Мельсион будет открыт так как решит хранитель. Либо ваш постоянный, либо его заменяющий. Захотят сделать квест -- будет квест. Захотят без квеста -- тогда без квеста.
хотелось бы только одно пожелание выдвинуть:
расчитать возможность колонизации (будь то получение доступа через кветс или без него) ко времени посторойки первых КЦ. Как было на фениксе, там даже призы первым колонизаторам дали, жаль что все призы воранеры забрали, но всеже
Плиз, напомните схему полета. Допустим, моя сота с координатой 3.64.3 (так и есть ). Значит, на Мелье мне выгоднее всего в плане скорости перемещения армии занимать 4.64.3? или вообще любую из 4.64.?
0loin писал(а):
Плиз, напомните схему полета. Допустим, моя сота с координатой 3.64.3 (так и есть ). Значит, на Мелье мне выгоднее всего в плане скорости перемещения армии занимать 4.64.3? или вообще любую из 4.64.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей