|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kelissa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
1. Либо ошибся.
2. Либо прятать ресурсы не умеет.
3. Либо как Робин Гуд раздает бедным 
_________________ CAUTION - HIGH VELOCITY FURNITURE MAY CAUSE MASSIVE HEAD TRAUMA :fh155:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
o4ku
|
|
| Не в сети |
 |
|
То Mike_Mikles
Цитата из FAQ-а от TANKER-а:
"...Остерегайтесь покупки ресурсов за 1 еденицу это вовсе не халява, приглядитесь внимательнее и увидите, что еденица это тот ресурс который продаеться цена за этот ресурс указана в 3-ем столбике.
Вас возможно удивит, зачем продавать 1 еденицу ресурса, но в этом есть смысл и заключается он в следующем:
К примеру вы просите вашего товарища помочь вам ресурсом безвозмездно , он соглашаеться, для этого вы выставляете на аукцион (необходимы вам) 1 еденицу ресурса, пусть будет кадериум, и назначаете цену за него 500к нано, к примеру. Ваш товарищ заходит и покупает этот лот. Все просто. "
намудрил он, конечно, но, думаю, смысл ясен?.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mike_Mikles
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: То Mike_Mikles
Цитата из FAQ-а от TANKER-а:
"...Остерегайтесь покупки ресурсов за 1 еденицу это вовсе не халява, приглядитесь внимательнее и увидите, что еденица это тот ресурс который продаеться цена за этот ресурс указана в 3-ем столбике.
Вас возможно удивит, зачем продавать 1 еденицу ресурса, но в этом есть смысл и заключается он в следующем:
К примеру вы просите вашего товарища помочь вам ресурсом безвозмездно , он соглашаеться, для этого вы выставляете на аукцион (необходимы вам) 1 еденицу ресурса, пусть будет кадериум, и назначаете цену за него 500к нано, к примеру. Ваш товарищ заходит и покупает этот лот. Все просто. "
намудрил он, конечно, но, думаю, смысл ясен?.. 
...смысл конечно понятен ....но как раз было все с точностью до наоборот. Я купил этот прод за единицу када ...... Кстати прода у меня совсем небыло ...теперь вот ...я его количество вижу ..... лот действовал в течении часа. Чела этого я не знаю...
_________________ ₪₪†¤cOOFЄ®¤†₪₪
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
o4ku
|
|
| Не в сети |
 |
|
Хм... ИМХО, есть вероятность того, что тебя могут "попросить вернуть не свое"  в той или иной форме 
Думаю, что TANKER прелостерегает от совершения таких покупок именно с этой позиции
... в догон, а тот который этот лот выставил, просто ошибся с колонками
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Используйте кнопку EDIT, если хотите что-то дописать. Molochnikov.
Вы видите, что я это понял? 
Последний раз редактировалось o4ku Чт сен 01, 2005 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skraelos
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемые Друзья!
Кто подскажет .
Существует ли в Миру приватный софт, который бы работал непосредственно с серверами Сферы (то есть ....через анонимные прокси есссественно) , который бы, к примеру ,умел отслеживать динамическое изменение рейтинга игроков во времени , на предет выявления мертвяков, с достаточной для наших целей долей вероятности.....и что бы после анализа выводился отчет ....скажем в txt типа НИК;АДРЕС.
Если у кого есть такое , я готов купить за WMZ . Велком в ICQ
А чего, просто анализатором рейтинга пользоваться, как все, напрягает? Тебе нужен личный? 
_________________ И не болтайте ерундой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Хм... Вот это единственное, что меня напрягает... 
Счастливый, если только это... 
Хм.. А тебя? 
И в каком именно вопросе?
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |