Вот такой глюк Пишет мене атакуемый безискустное письмецо, не плачется, а типа успокаивает:wink: Я и рада бы покалякать вместо битвы, да у мене ответ по игровой не посылается А тебе, Лось, скока процентов жертв письма шлют
Мда.. нехороший глюк.. С начала июля сделал около 1200 вылетов( в любом случае - не меньше 1000).
Писем получил не больше 20.. Из них - 2 матерных(ограблены в ноль), 3 с угрозами(после проведения воспитательной беседы отпущены с миром), остальные - нормальные просьбы(армии были отозваны)..
Лось, скажи пожалуйста, как мегаэксперт-нейтрал, воевал один против альянсов? И если воевал, насколько получалось?
Я ОЧЕНЬ нейтральный нейтрал... Для алов я слишком мелкая сошка...
По-этому интересуются мной только те, на кого я летаю...
Вот сейчас летит один - посмотреть как живу...
Besoffener_Elch писал(а):
Sir_Corwin писал(а):
Лось, скажи пожалуйста, как мегаэксперт-нейтрал, воевал один против альянсов? И если воевал, насколько получалось?
Я ОЧЕНЬ нейтральный нейтрал... Для алов я слишком мелкая сошка... По-этому интересуются мной только те, на кого я летаю... Вот сейчас летит один - посмотреть как живу...
Тверёзость не порок,а стиль жизни тех ,кто хочет подольше и получше пожить,хотя
смысла в этом нет.Смысла(по Конфуцию) нет ваще ни в чём,если мыслить масштабно.Да и религия уверждает,что всё это суета сует
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Вот смотрю я каждый раз в конектор, а там одни и те же ники в основном. И уважаемый Besoffener_Elch встречается всё чаще и чаще, и каждый раз с неплохими артами.
Вопрос: обрисуйте плиз нубу схему отправки архов для получения таких артов ежедневно, и если можно в подробностях, а то 30к архов хаотично бороздят различные уголки соты и всё бестолку, несут одну чушь...
Вот смотрю я каждый раз в конектор, а там одни и те же ники в основном. И уважаемый Besoffener_Elch встречается всё чаще и чаще, и каждый раз с неплохими артами. Вопрос: обрисуйте плиз нубу схему отправки архов для получения таких артов ежедневно, и если можно в подробностях, а то 30к архов хаотично бороздят различные уголки соты и всё бестолку, несут одну чушь...
З.Ы. Заодно топику АП добавлю
Ни разу не видел чтобы лось что-нить дельное продавал.. может я просто не успеваю Лось, продай какой-нить неплохой арт, а?
Да продает он, и притом неплохие вещи. Я и сам пару штук приобрел. Ну для начала конечно неплохие... Когда башня еще светит пустыми окнами. Ну а дальше приходится рассчитывать только на своих архов
По обстоятельствам.. Смотря кто летит и как летит... Ибо я не настолько крут...
Zemiel83 писал(а):
Вопрос: обрисуйте плиз нубу схему отправки архов для получения таких артов ежедневно, и если можно в подробностях, а то 30к архов хаотично бороздят различные уголки соты и всё бестолку, несут одну чушь...
(это конечно надо было в топике про арты спрашивать.. Но там я уже раза три отвечал ) Да нет особых подробностей.. В сутки получаеться отправлять два раза - на 12 и на 8 часов... В домашку на 12 посылаю группы 1800-3000, на 8 часов - 2500-4000. В нейтрал давно не ходил, но огромник на защиту притащили что-то около 7000 олухов.. А чушь и мне несут в неимоверных количествах.. Две трети локалок уничтожаються сразу..
EJIKS писал(а):
M_Corleone писал(а):
Лось Ты куда подевался???
Можт его занулии Или еще хуже забанили за мультоводство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей