Kvalion писал(а):
EJIKS, в интеллектуальные игры надо играть собравшись в реале (город, кафе и.т.д.), тему создай, и если город будет подходящий, то может и сыграем
Неее в реале больше пьют, когда собираются. Вот играл я еще в старый добры БК еток 2,5 года назад вроде, так когда мы собирались, мы в основном и пили пиво, пиво, пиво, водка, водка, пиво, водка, пиво, а потом ктонить сьедал овсяное печенье и отравлялся . Да и с тобой у нас врядли получится встретится Я из Минска.
Скрипнула дверная ствогрка, порог переступила стройная ножка в черенькой туфельке, а за ней кривая, мохнатая лапа с когтями... Девичье личеко имело серый цвет Чудовище Взвизгнули посетители.
Монстор проковылял к стойке и запищал:
- Пиво, водка, молоко, селедка Кто не пробовал, тот не понимает Лекарство найдется Ну, пож... ста, пож...ста ...
Это кто тут орёт???
Во блин отдохнуть не дают...
*Принёс что-то дымящееся, непонятного цвета...*
mauss держи, поможет...
EJIKS вот блин подождать не мог...
Лана скажу...
Вот вы не когда не интересовались что за той дверью...
*Показывает на дверь рядом с кухней...*
А там в бильярд можно поиграть, в картишки, рулетку, куча игровых автоматов ну короче сами щас всё увидите... Короче открою я вам эту дверь..
*Подошёл к двери, открыл её, там зажглись огоньки...*
Топайте играть и веселиться.... *Сел за столик...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Фу блин. Там такие страсти аж жуть просто. Надобы освежиться и в БИЛьИАРД, нервы успокоить. Ну Тигра, угодил.... Народ!!!! Давайте Тигру три раза подбросим, два... тьфу три раза словим.
Руки еле удержали стакан с клокочещуй жидкостью..
Яд, подумала mauss... Пусть или мутирую до конца или... Выпила одним долгим глотком и осталась сидеть на табурете.
Табурет трясло вместе с mauss...
Никогда, низачто, нигде, нискем.... Больше Не Буду... Только бы не
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей