2Hafir Ты просто не туда полетел, надо было или к соседу по комплексу, или в коннектор . За выкладывание войск на продажу, ты ничего не доплачиваешь.
Можно надеяться, что этот игрок больше не полетит, он ведь тоже понёс потери, а ресы, надо полагать, ты сныкал во время.
Привет! Я тута решила позодороваться. Поздравьте меня! Я в одном из алов! Кто интересуется - меня Юлией зовут. Учусь в Мурманском Универе. Оканчиваю уже. Буду на работу устраиваться. Пожелайте удачи. Nniikku особый привет!
Привет! Я тута решила позодороваться. Поздравьте меня! Я в одном из алов! Кто интересуется - меня Юлией зовут. Учусь в Мурманском Универе. Оканчиваю уже. Буду на работу устраиваться. Пожелайте удачи. Nniikku особый привет!
Ребят! Спасибо! Не ожидала. Так прыятно!
Кто нить знает сферщиков из Мурманска?
И еще, еси я в але, то почему я до сих пор работник фермы с одной звездочкой?
Ребят! Спасибо! Не ожидала. Так прыятно! Кто нить знает сферщиков из Мурманска? И еще, еси я в але, то почему я до сих пор работник фермы с одной звездочкой?
да насчет нас нейтралов, вчера слетал на одного чела из ала зерк, так на меня два их топа теперь летят ну я страшно испугался, вот жду в гости посмотрю что там у них, думаю может на возврате поймать что бы неповадно было?
Кончилась моя холостяцкая жизнь нейтрала.
Кстати о птичках, я фоту кинула на Конкурс красоты №3. Будьте так добры, поддержите отечественного производителя. Голосуйте за меня! Пожалста NIRee, спасибо за комплимент.
Proxi,чем те Эридан не мил?
Цитата:
Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пиво Шарикову не предлагать.
да насчет нас нейтралов, вчера слетал на одного чела из ала зерк, так на меня два их топа теперь летят ну я страшно испугался, вот жду в гости посмотрю что там у них, думаю может на возврате поймать что бы неповадно было?
*...поднимаясь из подвала, еле держась на ногах, одной рукой придерживаясь за ближайшего монстра, а в другой держа недопитую бутыль пртвейна...*
А оБясните несведущим ньюбам, что значит...ик... поймать армию на возврате??...ик..
*Из подвала донеслось недовольное бухтение *
Тебя ловят, когда твоя армия возвращается с боевого вылета, а на соте идёт бой. Твоя армия сразу полезет на рожон и ей нельзя будет ни отоступить, ни влиться в основную ни пополнить прослойку. По текущим правилам получается разгром, особенно, если потивник правильно подобрал состав и размер своей армии.
ЗЫ Учишь тебя, учишь, а ты ни пить, ни воевать всё не научился .
ЗЫЫ Монстры, этого пора на чердак и баиньки .
Фи! *Глядит с отвращением на лежащего Элипода* Жалкое подобие воина...
*Сидит за столиком перед тарелочкой с бифштексом и, отрезая ножичком кусочек, отправляет его в рот*
А у нас в баре ала самообслуживание. Вся еда с собой. Нихто ведь не кормит! Заразы!
Тут лучше. Предложили бы девушке бокал вина..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя