Ну уже хорошо, что вы не гордые. Мерзнуть в парке не хочу, и так уже хожу на половину больная (головой кажется )
А со столиками...
Развишь цэ проблема?...
В Ростиксе вроде решили когда то....
Но вот 1к не тоо что 2к (Вика ) на пивнушки тартить нету желания....
Ну вообщем я как все, на рязанки так на рязанке , главное чтоб потом все не решили идти в парк!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
У меня идея... Встречаемя на Рязанке а потом едем в Бихров
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
При чем тут предложили другие?.. Мы люди не гордые, тем более с вимбакторм знакомы . Дело все в том, что сидеть за разными столиками/по разные концы столиков и т.п. - это не приятно и мешает нормальному общению. Воть мое мнение.
апдейт: кто обещал 40 человек?
привет!
У меня с Аьской проблемы в последнее время, надо её переставить....
Сообщения вижу, но когда пишу не отправляются...
Я буду в субботу в Бирхоф.
Не могу же я бросить Вимбактра.
*Заложу-ка я нниикка, а то сейчас меня тут ваще четвертуют*
Нниикк обещал человек 50, ну я сначала до 20 уменьшил, а потом (чтобы уговорить всех на рязанке встречатся) начал до 40 поднимать! А ваще, скажу ка Я очень удобную фразу: Мне все равно где встречатся, так что решайте тут, а потом объявите где и во сколько, Я туды приду!
Ваще умолкаю....
Кстати 2Бани: так что же думает Хранитель Водолея в честь полугодия которого мы решили собраться?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Кстати я открыла ворота. Ресурсы по 0, вусе идет на армию. так что потенциальные грабтидете - "фиг ВАМ!"
Зил, 1к руб для меня? Я в принцепе тоже умолкаю, буду там где будет : Зил, Ник, Корлеоне,Айрон ( ) Юлька...
Я прихожу к вам, а не в какое-тго место! УсЁ.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Zuyza писал(а):
Кстати я открыла ворота. Ресурсы по 0, вусе идет на армию. так что потенциальные грабтидете - "фиг ВАМ!" Зил, 1к руб для меня? Я в принцепе тоже умолкаю, буду там где будет : Зил, Ник, Корлеоне,Айрон ( ) Юлька... Я прихожу к вам, а не в какое-тго место! УсЁ.
Если бы грабил, обязательно награбил бы и тебе! но увы честный очень... а может это и хорошо Смотрите к нам уже девушки ходят, завидуйте!!! Бугага
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ну чо пить буим или вафли жевать буим? Я может быть подвалю часика так на два а потом на свадьбу Где встречаемся? Если можно в личку продублируете я то я щас спать, вчера просто мальчишник был , и я ночевал у вирта(на кухне рожей на клаве) А так я буду кока-колу . Я серьезно
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
УсЁ кто доползет, доедит, доскачет, допрыгает и др... А тебе кто то конкретный нужен?
Я вечно меняющийся Зюзик Они меняются, кстати, с некоторой последовательностью.... Настроение ни к черту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей