Из подвала выбегает мышка с сушкой в зыбах, принюхивается, морщит носик Начадили, дым коромыслом, под столом кто-то спит мелко подрагивая, все коробки на верх уволокли, до монстра не допрыгнуть, а кусать страшно, вдруг дернется и раздавит
Посижу в углу глядишь к утру кто проспится, нальет чего-нибуть
Он вошёл в бар и взяв кружечку пива включил теливизор. По телевизору шёл фильм про войну... войну нейтрала с немалым альянсом, включив другой канал он увидел другой фильм и заинтересовался. Фильм был про войну каолиций, где свои были чужие, а чужие были свои...
*Проснулся, услышав телевизор и чей-то ор... Поднялся отодвинул бутылку от себя, спустился вниз, шатаясь... Монстр помог дойти до кресла... Сел в него и рявкнул...*
Временное самообслуживание!..
*Покосился на того кто просил принести чего-то...*
А это ты! Не буянь, сзади тебя...
*Пошел на улицу, через 10 минут вернулся уже не пьяный и не шатающийся, а умытый и довольный Тигра, но не выспавшийся... *
*Взял сумку запихал всё что можно и сказал...*
Всё народ, всем покеда, может ещё увидимся! *Пошел на улицу...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*Просыпается, сладко зевает, потягивается, поворачивается, фокусирует глаза на помещении и видит......* МЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ!!! АААА!!! *Орет и запрыгивает на стол.* Мама!!! *Смотрит на мышку, лакающую вино из блюдечка. Поглядывет на Элипода и тычет дрожащим пальчиком в это шерстяное чудо* Это что?
У нас тут даже мыши особенные
mauss писал(а):
Скрипнула дверная ствогрка, порог переступила стройная ножка в черенькой туфельке, а за ней кривая, мохнатая лапа с когтями... Девичье личеко имело серый цвет Чудовище Взвизгнули посетители. Монстор проковылял к стойке и запищал: - Пиво, водка, молоко, селедка Кто не пробовал, тот не понимает Лекарство найдется Ну, пож... ста, пож...ста ...
В общем скучать не приходится, но и бояться не надо, у нас тут котов полон бар и, вообще, драки запрещены.
Это даже хуже чем я представляла *Робко слезает со стола* А ваши Мегакоты тута хрючут. Ну да ладно. Хорошая мышка, хорошая *гладим мышку за ушком* Пошла я отсюдава. И Белкевич, пожалуйста, убавьте звук у телевизора. Громковато. На первом этаже слышно. *Горделиво спускается вниз*
- Введено (военное положение) т.е., простите самообслуживание, но вам могу и налить
*Идет к барной стойке, мешает, возвращается с заказом и пивом для себя
- Пожалуйте, а что устали-то?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Тебе Elipod, за блюдечко отдельное спасибо Выходные шумные были, проще было шкурку почистить, чем гардероб в порядок привести А за ушком меня гладить можно только такими милыми ручками и только когда я в МЫШИНОЙ ШКУРКЕ Да, вопрос монстры меня задавить, случайно, могут или нет, а если я их укушу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей