Я попрошу вас воздержаться от выкладывания ников с подозрениями сюда. для таких сообщений существует email дв. Пишите им письмо. Они проверяют мультоводство и ситтинг. В случае необходимости принятия мер -- они их примут. они никогда не сообщают о принятых мерах тем, кто пишет им. имейте ввиду и не удивляйтесь, если Вам не отвечают.
Я попрошу вас воздержаться от выкладывания ников с подозрениями сюда. для таких сообщений существует email дв. Пишите им письмо. Они проверяют мультоводство и ситтинг. В случае необходимости принятия мер -- они их примут. они никогда не сообщают о принятых мерах тем, кто пишет им. имейте ввиду и не удивляйтесь, если Вам не отвечают.
Ок! Не стану.
Я не удивлён тем, что мне не отвечают. Это нормальная практика.
Да и многие подозрительные могут оказаться(как я и писал), скажем, мужем и женой, или братьями.
Удивлён тем, что более чем за месяц не принято мер даже в отношение сот с ругательными названиями. Ведь и Вы посылали моё письмо в ДВ, и Спиноза обещал посодействовать...
Неужели нужно каждый день слать по письму? Ведь у простого игрока, наверняка, может пропасть интерес к игре, где играют нечестно, и где нет реакции соответствующих лиц. ИМХО, для ответных действий со стороны ДВ достаточно недели.
П.с. Не примите мою естественную обиду на свой счет(хочется чесной игры. и не один час потрачен чтоб выловить далеко не всех мультов). Упрёк не Вам.
п.п.с. Будет этично, если я пошлю главам альянсов списки подозрительных игроков, находящихся под их началом?
насчет мультов -- думаю, что многие лидеры в курсе, что в ихх альянсе есть мульты. Если не вкурсе, то это очень странно.. в том альянсе, где меня учили играть все знали друг друга в лицо, что называется.
насчет матерных сот -- игроков нельзя просто так удалить. Я думаю, то им сначала предлагают поменять название сот и ников.
Чтож...
Пошлю в среду обновлённый список в ДВ...
С настоятельной просьбой обратить внимание на сферу Водолея
А с начала июля(если всё же меры не будут приняты) - начну посылать письма в ПМ лидерам альянсов и сильным нейтралам с просьбой изничтожать мультов. Как своих, так и чужих...
Завести мульта, дело не хитрое.
Добейтесь, честно нормального рейта. Придумайте, что-то интереснее.
Лично мне идея о мульте пришла на второй минуте знакомства с проектом, а на пятой мне это стало не интересно. Надо придумывать, что-то другое, что бы не утратить интерес к игре, прежде всего у игроков, следующих правилам.
Bani писал(а):
насчет мультов -- думаю, что многие лидеры в курсе, что в ихх альянсе есть мульты. Если не вкурсе, то это очень странно.. в том альянсе, где меня учили играть все знали друг друга в лицо, что называется.
насчет матерных сот -- игроков нельзя просто так удалить. Я думаю, то им сначала предлагают поменять название сот и ников.
поверь мне мы занем друг друга, но что скажеш по поводу того когда в ал входит новый игрок как нам его проверить на мульта?
на счет матерных, а нельзя ли ввести фильтр на запрет создание названий или ников.программно это помоему очень даже доступно.
зы. а как мне получить подпись чесная игра?
pps наконецто оплатил прем, как и обещал даже пораньше не в августе а в июле.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
На свой страх и риск раскроюсь . Я играл в Сферу с июня того года по январь этого (естественно в другом мире), но по личным причинам забросил. Сейчас появилась возможность продолжить игру (Соскучился), но играть на старой соте нет не малейшего желания, решил всё с нуля. На старую соту и пароль забыл (обещаю даже не вспоминать), вот и думаю, мульт я или нет. Если да, то меня только премиум спасёт или авось?
_________________ [img]http://ice.5bb.ru/uploads/ice/2_yvay.gif[/img]
[b][color=blue]КОНСУЛ (Создатель и Глава альянса)[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя