А куда писать то?У нас интернет-кафе на 30-ть компов.Играющих в Сферу оч.мнго.Я обычно играю на серваке,а сёдня пришлось на одном клиентском компе посидеть....
Вот и получилась эта фигня.
А в принципе то смотрят не за ip как таковым,а за тем чтобы вы не пользовались двумя сотами на благо себе одному(тоесть даже при ситинге запрещено воевать и торговать)..
Напрмер если в одном альянсе дви игрока,и идёт постоянная переброска ресов с одного акка на другой то это почти 100% мульт).. А так игра с одного ip далеко не редкость,играют целыми семьми,фипмами и тд
Прочёл топик почти весь-очень поучительно и интересно.Хочу сказать,что ,насколько я знаю--у нас по всем признакам мультоводства нету.Из 5-ти админов(под подозрение в первую очередь попадают они) играют 3-и чела вместе со мной включительно.Один на Фениксе,а другой ,как и я в одном альянсе на Водолее(PhantomMCI),но мы с ним неладим,как в жизни,так и по игре.Это можно проверить,ради Бога.Как правильно выразился Мытник-"Верить можно только Богу,остальные под подозрением) .Я всё сказал
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Ну по примере Салмана2 загадаю загадки.
1. Опишите как случилась ситуация: В пустыне лежит мертвый голый мужик, а в руках его сломанная спичка
2. Мужик зашел в комнату не заметил опилки и повесился
ЗЫ. Подобные загадки мы с дружбанами в чате парим Первую раскусили за 1час, а над второй мучались 2недели и то разгодали после частичного ответа автора.
ЗЫ ЗЫ Межете задовать вопросы, подскажу, но на вопрос дам ответ да/нет или не имеет значения Если кто догадается до 2 загадки можт приз от меня получит
1. Летел этот мужик в самолёте и вышел он покурить...
2.мужика звали папа Карло,а куча опилок-по пьяни хотел он вчерась Буратино выстругать.С бодуна на сл-й день глянул,чё сотворил,ну и повесился
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Salman2 писал(а):
1. Летел этот мужик в самолёте и вышел он покурить... 2.мужика звали папа Карло,а куча опилок-по пьяни хотел он вчерась Буратино выстругать.С бодуна на сл-й день глянул,чё сотворил,ну и повесился
1.-Близко но не то 2.-Неа
ЗЫ. 2-я загадка была создана из статьи из газеты. Так что это реальный случай На самом деле мужик зашел в комнату не заметил опилки и повесился
1. Летел этот мужик в самолёте и вышел он покурить... 2.мужика звали папа Карло,а куча опилок-по пьяни хотел он вчерась Буратино выстругать.С бодуна на сл-й день глянул,чё сотворил,ну и повесился
1.-Близко но не то 2.-Неа
ЗЫ. 2-я загадка была создана из статьи из газеты. Так что это реальный случай На самом деле мужик зашел в комнату не заметил опилки и повесился
Первая- мужики летели на воздушном шаре.Шар начал снижаться.Сначала сбросили всю одежду.Не помогло.Тогда взяли спички-кому сломанная попадеться,тот и выбрасываеться из шара.Мужику не повезло.
Свежий анекдот:
Короче, была в колхозе (в хорошем) корова-рекордсменка. Удои, сиси, все дела... 12 000 литров молока в год, глазищщаа!!!
Один минус - никому не давала - какого быка не приведут, красавца, х..н до земли, че еще надо? она, хрясь! - на задницу - и обломс производителю...
Загрустили колхознички- ну, вызвали именитого ветеринара из Москвы, само собой, где у нас еще ветеринары по коровам практикуются и живут? В Москве..
Ладно, отвлекся, приезжает тот, осмотрел и спрашивает крестьян:
-А она у вас че, из Саратова штоль?
-Ну да, из Саратова, а как Вы догадались??
-Да у меня жена из Саратова...
Djolibindo писал(а):
Первая- мужики летели на воздушном шаре.Шар начал снижаться.Сначала сбросили всю одежду.Не помогло.Тогда взяли спички-кому сломанная попадеться,тот и выбрасываеться из шара.Мужику не повезло.
вторарая-хз
1.Свершенно правильно
На поминаю, кто отгадает вторую, тот получит приз
Salman2. Я в полне серьезно Случай из жизни.
ЗЫ. Подсказка: порыв мужика связан, с возможной потеряй квалификации и вообще профессии в виду того, что он не заметил опилки. Salman2 опилок было мало. Опилки выступают косвенным фактом, ведущим к разгадки, и к разгадке имеют КОСВЕННОЕ отношение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей