А для меня и Украина -забугорщина.И скажу бывал я в ваших краях,мда...
Очень понравилась страна.Приволье,воздух-не надышишься,дивчины гарные ,пригожие.Просторно как -то. Донецк,Харьков,Енакиево,Полтавщина...
Будет возможность-обязательно ещё раз съезжу туда!И поверь мне на слово-никакая заграница не сравнима с Москвой и Украиной.Москву я тоже оч. люблю..
А Лось ,конечно,тоже побывал везде.Ваши комментарии по этому поводу будут, Besoffener_Elch?
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Интерестно свою, так бы сказать, характеристику написал!Все четко, по пунктам!)
Ну и как так за бордером?Я ниразу за границей небыл...!Ех!(..Хотя если не с чем сравнивать, то вроде и здесь неплохо!
Спасибо!
Заодно и Салману отвечу..
Побывал я не так уж и много где.. Россия, Украина, Белорусия, Германия, Польша, Казахстан, Австрия..(очерёдность - в порядке первого посещения) Пожалуй, пока и всё.. Хотелось бы больше...
Одним словом - не мёд..
Чтоб нормально жить, надо пахать.. И здесь в том числе...
Да, немного выше уровень жизни(правда это заметно почти во всех областях)..
Намного выше уровень культуры общественного общения(особенно в бюрократической сфере), но намного ниже культура родственного общения...
Лично мне(пометка - это относится к тому месту, где я живу) очень нравиться отсутствие грязи на дорогах, обалденная местность и природа(после степного Крыма) и, особенно, отсутствие комаров... И не смейтесь - эти гады на Украине у меня столько крови попили..
Я тоже в Казахстане побывал-3года поработал в Алмате и вАстане.Тоже оч. понравилась страна.Природа там обалденная,будь то степи,или Медео ,или Капшагайское море...
Да и вольготно там жить,получше чем в России.
Ну а комары-бич всего СНГовского пространства(следствие экономии средств на борьбу с антисанитарией)
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
bonpo писал(а):
Со вчерашнего дня!!!! Ну ты хватил, это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно, фантастика Скажу по секрету, у меня магазин находится прямо в моём доме, идти 20 метров и поэтому невлом в любую погоду. А погода в Минске еще с лета так и не испортилась, ну проходят раз в неделю дождики на 1/2 часа, а так солнышко
У-фф, у мну тоже в конце дома, сколько не бери, а до ура не доживает , все равно бегать!!!! Как за водкой. А если ещё и воблочку приплюсовать, аль тюлечку!!! Ну вот, началось, пошол в магазин!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
P.S. Besoffener_Elch, ты тут исчезал недавно, а причину исчезновения узнать можно?
Вторую халву гонял - на форум времени не оставалось.. Да и сейчас его не много..
А с пивом - это да.. проблемы.. Обычно оно до утра не доживает, а до ближайшего гамазина на велике минут 7 ехать.. Но мы же любители преодолевать трудности.. Вот вчерась, к примеру, навернул я 11-ть бутылок.. До 4-х утра сидел, под пиво видики гонял, а в 7 утра подорвался и на рыбалку...
А куда на рыбалку ездишь?
Большая моя мечта -на рыбалку съездить
А то всё некогда-дела,Сфера,пьянки,мадемуазельки,работка и пр.
Всего не перечислишь.
Вот и приходится рыбачить в компе-игра есть такая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей