Получила огромное удовольствие! Хмыкала, хрюкала, еле сдерживала смех, вроде как чихаю, т.к. сижу на работе - низзя громко смеяться! Просто прелесть все твои зарисовки!!! Спасибо!
убил 15 мин на чушь
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Голова!!! Фантазии хоть отбавляй)))) понравилось очень)))) ждемс еще)))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Привет всем ... Сегодня будет открыт занавес тайны, раскрыт вопрос, не дающий покоя всем, кому исполнилось 3 года, а именно "Откуда берутся .... нет, не дети, а юниты?!" Все-таки в игре многим уже исполнилось 3 годика и поэтому они должны знать эту великую тайну, которую администрация скрывает уже черт знает сколько.
Далее прёмся в централку и видим что? Инкубаторы, инкубаторы мы, блин, видим. Там живут огромные курицы-мутанты, которые несут яйца...
В руках у жрицы изначально на картинке была огромная таблетка виагры, но потом администрация решила наложить на это цензуру и замазать таблетку, нарисовав вместо нее шар.
... Чтобы вся сота слышала эти стоны демографического производства на здания фабрик пришлепали 1-2 громофона, с помощью них можно слышать все звуки в мельчайших подробностях происходящих внутри фабрики на всей соте.
Севен, молодец...
так держать!
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей