Цитата:
Игра идет в окне браузера MS Internet Explorer 5.0 или выше, требуется также плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX).
Игра идет нормально только на Internet Explorer ... На остальных браузерах возникают проблемы с прокруткой сообщений, просмотром логов и т.д...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
У меня прекрасно в браузере МуIE2 идет, а вот в эксплоере матерится, что кроме флешь все остальное несовместимо, но тоже работает.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Тени убрал, флеш - на одну вверх от "скверного" качества - и по-виду прежняя сота!
Нововведения по отправке архов - прикольно. Пока ничего не висло. (тьфу-тьфу-тьфу)
Торговля стала удобнее, на мой взгляд. Военная база не привычна, но ничего страшного. Картина боя тоже не внушает отвращения.
Хотя, Экспрессо и писал про "серебро-золото", каюсь, пока совершенно не понимаю что это такое.
Если не сложно, по-подробнее кто-нибудь может рассказать?
А так, в целом, всё равно спасибо разрабам. Всё что-то новое.
Тени убрал, флеш - на одну вверх от "скверного" качества - и по-виду прежняя сота!
Нововведения по отправке архов - прикольно. Пока ничего не висло. (тьфу-тьфу-тьфу)
Торговля стала удобнее, на мой взгляд. Военная база не привычна, но ничего страшного. Картина боя тоже не внушает отвращения.
Хотя, Экспрессо и писал про "серебро-золото", каюсь, пока совершенно не понимаю что это такое.
Серебро - еще один ресурс, который можно купить за реальные деньги. В игре на него можно покупать игровое имущество (если кто-нидь продаст за серебро) и им можно прям из игры оплачивать прем и некоторые другие платные услуги игры...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Тоже сота та же, разве что границы клеток размылись. Привет, Джефф!
Мне только интересно, у нас тоже введут серебро и все такое? Так-то понятно, это по-любому какой-то выхлоп... но не совсем справдливо по отношению к неработающим и не имеющим возможности по другим причинам... Хотя... Может именно это им поможет начать зарабатывать больше?
У меня вопрос к разрабам: я за день до отключения боев и торговли купил премиум через смс на неделю, хотелось бы получить компенсацию, хотя бы дня три.
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Цитата:
У меня вопрос к разрабам: я за день до отключения боев и торговли купил премиум через смс на неделю, хотелось бы получить компенсацию, хотя бы дня три.
Забудь
_________________ Водолей
Brotherhood of Shadows (BOS)
Мне только интересно, у нас тоже введут серебро и все такое? Так-то понятно, это по-любому какой-то выхлоп... но не совсем справдливо по отношению к неработающим и не имеющим возможности по другим причинам... Хотя... Может именно это им поможет начать зарабатывать больше?
Серебро - это как раз бонус для неработающих - прем на халяву... Реально что-то серьезное за серебро из игрового имущества купить невозможно - так как из-за невозможности вывода серебра из игры - цены в нем будут слишком дороги...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Понял, ок! Эксп, ты как обычно лаконичен, как выстрел!
[Водолеище]
Мне знете, что больше всего не нравится тут? Так это то, что нет выхода из военных сообщений в сражения. Не понимаю, зачем это убрали? И рабочих не видно количество при загрузке заводов... тоже неудобство.
И еще было бы хорошо видеть в обзоре боев из какого ала на тебя летят. Согласитесь? Мелочь, а многое облегчает. А то уже запуталси, кто где и кто чей...
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей