Привет!
А не пора-ли нам устроить перекличку сот по зеленке. Назначить в каждой расе регистратора. Сенаторы организуют оповещение по глобалке о правилах регистрации. Регистраторы здесь, на форуме, будут отчитываться о ходе регистрации. Имея эти данные можно будет решать проблему дальше.
А кто знает:
- если арма-лечилка (с сестричками) пройдет поверху, будет лечебный эффект;
- если вирус будет спрятан в укрытии, будет-ли на него действовать лечилка;
- обязательно-ли включать в состав лечилки ученого и рабочего.
статистку по миру можно узнать?
у меня еще есть болячки, но уже 2-3 дня никто не умирал, почему?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
У тебя есть болячки?! именно вирусы? Естественно они не умирали. Они же не сами умирают! Отправляй их на соты, которые были указаны в зелёнке.
В армии должны быть только вирусы.
Цитата:
154 холеры и 146 слепоты
У тебя есть болячки?! именно вирусы? Естественно они не умирали. Они же не сами умирают! Отправляй их на соты, которые были указаны в зелёнке.
В армии должны быть только вирусы.
спасибо )
думаю по 100тне останецо в нашем мире навечно...
мертвяки дали о себе знать...
есть болячки, именно вирусы ) сами они не умрут - я в курсе )
зачем их убивать?
я лучше их в прослой суну - дополнительный юнит не помешает точно
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Болезнь локализирована. На сегодняшний момент страдают только инфицированные соты. Там умирают рабочие, слепнут ученые.
На чистых от заразы сотах опять повысилась рождаемость - просто родильный бум какой-то.
Рабочие и фермеры ликуют !
Поднялось производство кадериума, кристаллов и еды на 10 %!
Уже без пары часов неделя прошла - где родильный бум (обойдемся и без бонусов на добычу)? Заводы простаивают, достало...
Хы, а мот господа разрабы обделались в очередной раз, хотели как лучше, а вышло как обычно: решили поднять настроение народу, устроили первоапрельскую шутку с закрученным сюжетом болезнями, сплочением миров ит.д., а обратно вернуть старые добрые времена не получается, вот и кормят отмазами типа бонус мира и все такое, а родильный бум сотворить никто не могет и че делат никто не знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей