а время ни к кому не бывает снисходительна, штарошть, шклероз
Бакс - я с Алькаидой не воевал, я от них тихо пряталсо, периодически пробойчики прихлопывая
Зигфрид - мну вы так и не снулили, даже после того косяка когда игра отпала перед третьей частью и ко мне некоторые товарищи на мяско заглянули у мну гораздо больше нолика осталось (правда это мона и не считать, т.к. бой откатили )
ЗЫ: граждане переименуйте темку во флудню, тока не надо закрывать так же, как рядом лежащую про третью колонию. там тему отношения полов так и не раскрыли
GIVCHIK ню, ню неснулили чеж ты откат тогда поросил?
Честно тебя снулил и всё это было проверенно админами Просто организаторы квеста попрасили недоказывать мою правоту я и нестал настаивать..., цели и задачи у нас другие были Так что откатили или нет ты был снулен и это факт!!!
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Зачем же в флудилку сразу?
Очень даже интерестно как в турнирах играют, чем не опыт?
Все правильно! 2 страницы по МРТ потом опыт. Так что все очень даже по теме;)
Итак, хотелось бы не в общих чертах, а там цыферы какие-нибудь
Что? Где? Когда? Как? Кто кого? Ну в этом напрвавлении если можно
Цитата:
GIVCHIK ню, ню неснулили чеж ты откат тогда поросил?
Честно тебя снулил и всё это было проверенно админами Просто организаторы квеста попрасили недоказывать мою правоту я и нестал настаивать..., цели и задачи у нас другие были Так что откатили или нет ты был снулен и это факт!!!
Иди квакать на родину, задолбал
Еще и ник фашистский, мачи его
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сами догодались или подсказал кто? Когда человеку нечего сказать, он говарит глупости Зигфрид — герой саги о Нибелунгах. которую Вы конечноже нечитали.«Песнь о Нибелунгах» написанная неизвестным автором в концеXII — начале XIII века.
Фашизм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») Фашистская идеология зародилась в Италии в конце1910-х гг., итальянская фашистская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 году.
Но Вам к сожилению этого непонять... ибо компьютерные игры(откуда Вы взяли свой ник) вас этому ненаучили
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
в том-то и дело, что нлика у вас так и не получилось
та была настолько нупская атака, што получилось форменое мясо, а плетящие следом волны от сотоварищей просто прошли верхом над тем, что после этого осталось, хотя могли же прикинуть чем лететь
лан, усё это фигня, уже энтропия взяла своё над тем миром
Цитата:
Сами догодались или подсказал кто? Когда человеку нечего сказать, он говарит глупости Зигфрид — герой саги о Нибелунгах. которую Вы конечноже нечитали.«Песнь о Нибелунгах» написанная неизвестным автором в концеXII — начале XIII века.
Фашизм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») Фашистская идеология зародилась в Италии в конце1910-х гг., итальянская фашистская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 году.
Но Вам к сожилению этого непонять... ибо компьютерные игры(откуда Вы взяли свой ник) вас этому ненаучили
Да говорю что хочу И еще я не читаю всякое гауно, типа саги о Нибелунгах
И еще - не нада приводить выборки из поиска по Яндексу, это шито белыми нитками, образованный Вы наш
Нику моему лет 15, его взяли явно не из игр, а "НЕ ПОНЯТЬ" пишется раздельно
Купи буварь образованный чел
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Образованность включает в сябя орфографию, но не определяется ею То что я пишу с ошибками знаю уже лет 25.
Продолжайте и дальше говарить то что хотите уважаеммый филолог. И неограничивйте себя Яндексом Не все еще потеренно.
Образованность включает в сябя орфографию, но не определяется ею То что я пишу с ошибками знаю уже лет 25.
Продолжайте и дальше говарить то что хотите уважаеммый филолог. И неограничивйте себя Яндексом Не все еще потеренно.
Да ладно - не отвлекайся ты... Расскажи еще как ты кого-нидь нулил и про цели тоже.. Это так интересно...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Во, очередной умник на Водолей со своим уставом пожаловал..Зиг..а циферка 79 к конце ника..это банальное рождение в 1979 году, или все же романтичное - что ты Зигфрид в 79 колене..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя