Если введут - убъют еще один мир
Поиграл со шпионажем на Роге - так и не нашел ему должного применения
Кроме тупого вливания реса в шпионов и зря потерянному времени на науку по шпионажу
Хотя
хорошо играть наверное против трупов
но труп и так виден без шпионов
а если против живых играть - смысла нет никакого в шпионаже ИМХО
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Если введут - убъют еще один мир
Поиграл со шпионажем на Роге - так и не нашел ему должного применения
Кроме тупого вливания реса в шпионов и зря потерянному времени на науку по шпионажу
Хотя
хорошо играть наверное против трупов
но труп и так виден без шпионов
а если против живых играть - смысла нет никакого в шпионаже ИМХО
+1
нет никакой инфы о кол-ве армий на соте, что в этих армиях - все юниты, показанные разведу, во внутренней или разбросаны по множеству армий... также нет никакой инфы по установленным на соте артефактам и, соответственно, об их изменении.... одним словом - ... цензировано ......
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Согласен с Корсом... Только лишний гемор по науке, созданию парка зондов и т.п. Привычная всем серия разведов, в количестве одного "бобрика", даёт достаточно инфы для понимания ситуации на соте у противника (кроме наличия ресурсов, ессесно). Не стоит дублировать энто.
Цитата:
Согласен с Корсом... Только лишний гемор по науке, созданию парка зондов и т.п. Привычная всем серия разведов, в количестве одного "бобрика", даёт достаточно инфы для понимания ситуации на соте у противника (кроме наличия ресурсов, ессесно). Не стоит дублировать энто.
Шпионаж при сохранении существующего логирования - плюс без минусов... Только шпионаж - ухудшение игры.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
кто-нить ааще тыкал шпионство?....клёвая фича....привыкните... я так понял, что эт уже невопрос.
Я тыкал и тыкаю на Роге.
Клевая в области собирания данных. И совершенно бесполезная при контроле боевых вылетов. Симбиоз сегодняшней разведки и шпионажа был бы удачным улучшением игры. ОТдельно шпионаж - урезает наши возможности по контролю событий на соте противника.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
кто-нить ааще тыкал шпионство?....клёвая фича....привыкните... я так понял, что эт уже невопрос.
Я тыкал на Пульсаре. Информации по событиям на соте минимум при больших затратах. Мне не понравилась эта фича. Согласен с Экспом - без нормального логирования спамом - зло.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ни одного ни второго тут не надо... Пусть все по старинке будет, и так уже мало народу играет, еще фич навключают, последние разбегутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей