*смотрит на часы*
Во млин засиделся!
Небось на соте эти бестолочи-с-лопатами вернулись, и небось опять ничего не принесли. Надо бы их в бессрочный отпуск в нейтралку послать, пусть погреют свои тушки на бело-синем солнце пустыни
*глядя в пустой стакан*
Хорошо посидели, надеюсь Тигра серчать не будет если я ещё пару бутылочек с собой возьму...
Астрея, целую ручку
*целует ручку*
Кстати, через недельку смогу в гости на соту прилететь Можна, а?
_________________ [img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
Возможность победы заключена в противнике, непобедимость- в тебе самом.
Эх-хех-хехехе-хех.
Здарово. Налейте вина, а то пока на немку летел с Пегаса, холодно стало. Вот у вас решил согреться.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
*Спускается с чердака, заходит за барную стойку и достает бутылку красного вина, продвигается к столику GoddoGа и наливает вино ему в бокал* Пожалуйста. *Расстроенно смотрит на Kvaliona* Ну вот. Такой человек улетел, не попрощавшись. А обещал в гости ко мне залететь, культурно пообщаться обещал ...
*Падает на стульчик и рыдает*
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
*Поднимает заеванное личико* Но Димончик вроде не камикадзе (по-моему), может он хотел лично познакомиться-а-а--а--а! Ну и ладно *успокаивается* Улетел, так улетел. Еще прилетит. К тому же алкоголик он.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion писал(а):
- А кому так насолил?
Триаде и насолил, толи тем, что разведку на SSH выслал, толи тем, что на торгах у Liensu начал арт на еду перекупать, как раз к ококнчанию торгов, и пришлось свои капиталы в коннектор засунуть (впрочем, есть одна мысля на будущее).
Я теперь тут всё время околачиваться буду т.к. на соте вечный спам .
2Astreya_2005 Если захочет, прилетит и познакомтся, как раз без посторонних .
Триаде и насолил, толи тем, что разведку на SSH выслал, толи тем, что на торгах у Liensu начал арт на еду перекупать, как раз к ококнчанию торгов, и пришлось свои капиталы в коннектор засунуть (впрочем, есть одна мысля на будущее). Я теперь тут всё время околачиваться буду т.к. на соте вечный спам .
2Astreya_2005 Если захочет, прилетит и познакомтся, как раз без посторонних .
Так ты ,я гляжу любишь выпить!
Так говоришь разведку?
_________________ В мире хищников всегда виновата жертва.
- Лучше с нами выпей *Протягивает бутыль безалкогольного пива - Вот не напьешься, посидишь с нами попьешь, пофлудишь, приобщишься к культуре Водолея
я вот никогда не понимал зачем существует безалкогольное пиво? пиво оно вроде как пьянить хоть как-то должно, это его прямое назначение. Или пить настоящее пиво с алкоголем или вообще не пить, я предпочитаю второй вариант Давайте мне банку фанты что ли, она хоть безвредная пока что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя