- Здесь есть почти все, на кухне есть холодильник, вот в нем есть почти любые прохладительные напитки.
*Несет пепси для посетителя и копченой рыбы для себя
- Держи.
- А где наш официант?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Спасибо, ну всё я полетел, до завтра, а то меня возле бара Элипод поджидает, а вдруг уже протрезвел. Ну до завтра. И закажите для меня по-больше Пепси.
_________________ В мире хищников всегда виновата жертва.
Здесь я! Только у нас после 23 самообслуживание. Вон табличка висит.
Но для Ukr_1 пепси пожалуй принесу. *Подбегает к столику с запотевшей баночкой на подносике. В баночку вставлена трубочка* Пейте на здоровье
Ну вот. Убежал *С удивлением смотрит на освободившийся столик.* Придецца завтра два ящика заказывать. Еще можно растишки заказать. Пива побольше, беленькой соответственно ну и т. д. Ладно. Всем баиньки, всем спокойной ночи *полезла на чердак*
(надо бы название сменить)
Что-то я с вылетом задержался. Спасибо большое за вино, но не могли бы вы показать где остальнное лежит, раз у вас самообслуживение я сам выпью. Надеюсь за парковку дредноута у вашего бара мне штраф не выпишут. А то платить не охота.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
- Пора перестраивать бар в межкольцевой космодром. Но это Тигр решать будет.
- А пока пора парковочную площадку организовать. Кто-нить хочет этим занятся?
- GoddoG, остальное или в подвале или в погребах на кухне, а вообще тут всего много, ищи
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Спасибо за наводку на винные кормушки. Да, у меня завалялись десяток бомб на дредноуте, я могу вам площадочку перед баром выравнять. А то тут домики какие-то ненужные стоят. А так бомбы скинул - и целый гектар свободен.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
The God with face of doG - patron of arheology
Последний раз редактировалось GoddoG Пт июн 10, 2005 6:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей