Шо за чудеса: лечу на Ukr_1 разведкой -- ко мне пол Триады в гости . Особенно понравилась вторая альянсовая от слона, мои танки катались со смеху .
После третьей страницы спама собираю в кулак всё барахло с соты лечу на того-же Ukr_1 (вренулась половина ) -- спам прекратился (за жену-детей чтоль ипугался).
Слетаю пока на старую кормушку.
*Подходит к холодильнику, берет несколько пакетов ананасового сока, выковыривает из морозильника пару льдинок и занимает свое место недалеко от барной стойки.*
- Погодка-то нынче какая...
*Достает палм, коннектится к соте, проверяет, как там идут дела*
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
- Мои архи тока что принесли огромный сотовый на нанку + 7.25... Официант! Официант! Мне плиз 3000 пачек ананасового... эээ.. да что там... 3000 банок пива! Вон в тот транспорт, со стёртой надписью про растишку! Скажите там пилотам, пусть помогут...
- А мне по такому случаю - двойной ананасовый сок+тоненькой струйкой, по лезвию ножа еще... еще грамм 50 ананасового...
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
*С интересом разглядывает палм*
Как не поздравить , у самого были радости полные штаны когда мне принесли огромный сотовый на прод.
А мне портативного средства связи никак не несут, приходится каждый раз самому домой летать. Можно, конечно, и по рации, но я даже представить боюсь, что могут натворить 8000 учёных, если пустить их к главному компьютеру , а больше положиться не на кого.
Как, помню, в одной игре: всю заботу об твоей империи брали на себя (и неплохо справлялись) чиновники и губернаторы (ну подворовывали конечно ) Так один из игроков возмущался на форуме: "А я для чего нужен? На кнопку конец хода нажимать!?"
Когда все биосы на Цепи начали склеивать ласты, моя мыслемасса нашла пристанище в одном из лиенсу, поражённые моим вредным характером меня избрали лидером, чтоб был подальше от народа . И превым-же моим указом стало: засадить соту виноградниками. А затем я неделю стоял над душой у генетиков, пока они не сконструлябили мне привычное тело (см. аватар:)) .
- Чесалки приклеить не забыли? Нюху, поди, регулярно тебе доставляют...
А нет, так бегом в Кислый Монк и айда ко мне на Воранию - чисто с дружеским визитом - фкурим нюхи, как раз фостральской куклы... Мои архи ее выловили в одном из покинутых миров.. Там, где "0-1-00-1, я один" Есть и бибуратская нюха с Глоркса - но тебе не подойдет...
*Спускаясь с чердака лениво протирает глазки * Ой! Ты смотри-ка. Квалиончик официантом устроился *Протягивает руку для пожатия* Приветствую вас, коллега. Ну шо тут интересного произошло, пока я в отключке была?
*Злобно смотрит на GoddoGа* Это какую площадку ты там собирался сделать??!! Я из тебя самого площадку сделаю. У нас тут природа, раритетные домики стоят. Мало где таких спокойных мест осталось! А вам, Господин Спиноза, доброжеательно советую руки не распускать!
*Одевает передничек и приступает к работе*
*Берет за барной стойкой стремянку, тряпочку, идет на выход протирать вывеску*
(Эх! Надо бы название сменить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей