Господа Воранеры! Хотелось бы узнать Ваше мнение по созданию Альянса Воранеров (только Воранеров), выслушать Ваши предложения и пожелания. Альянс предлогается с четким разделением должностных обязанностей, поддержкой и развитием новичков, безоговорочной военной поддержкой каждого атакованного члена Альянса. Тех кому это интересно, большая просьба выразить свое желание учавствовать в Альянсе, оставить свои вопросы и предложения, в форуме. Заранее благодарен.
С Уважением Ceym_Dsym_Gbym...
Последний раз редактировалось Ceym_Dsym_Gbym Сб май 07, 2005 13:45, всего редактировалось 1 раз.
ну дык... альянс может быть только 1 рассы.. )
Разве что ,(намекну,можно создать и межрассовый альянс...просто 3 альянса создать на каждом кольце и там себе крутить ресурсами )
Вообщем... создание блоков приемлимое дело ))
To Rizkon Спасибо за предложение. Намерения твоего альянса, количество участников?Предлогаемая должность? (Прошу также учесть, что я играю очень недавно... опыта у меня нет... зато много других качеств... но всему свое время)
To Rizkon Спасибо за предложение. Намерения твоего альянса, количество участников?Предлогаемая должность? (Прошу также учесть, что я играю очень недавно... опыта у меня нет... зато много других качеств... но всему свое время)
Rizkon писал(а):
Ceym_Dsym_Gbym писал(а):
Rizkon извини, конечно, но по моему это не серьезно... Реальный альянс начинается с его Лидера, Главы. Лидер, как и везде, должен быть избран, а не сам назначен. У него должна быть поддержка тех кто его выдвинул, авторитет. А когда люди не знают чего от тебя ждать, разве они к тебе пойдут. Ты наверняка читал тему о создании алянсов только для своего прикрытия. У меня в этом немного другой интерес. Моя цель - создание доминирующего альянса Воранеров, с жесткой иерархией и структурой управления. И это все должно быть с одобрения его участников. Должна быть своя политика, будешь ты воевать или придерживаться нейтралитета и т.п. Глава Альянса это очень серьезная должность, с большой ответственностью. Отсюда вывод. (Извини что я многословен...) Спасибо. Ceym_Dsym_Gbym
Моя цель - создание доминирующего альянса Воранеров, с жесткой иерархией и структурой управления. И это все должно быть с одобрения его участников. Должна быть своя политика, будешь ты воевать или придерживаться нейтралитета и т.п. Глава Альянса это очень серьезная должность, с большой ответственностью. Отсюда вывод.
Батенька да вы тиран, тя до власти допускать нельзя
_counselor_ писал(а):
Ceym_Dsym_Gbym писал(а):
Моя цель - создание доминирующего альянса Воранеров, с жесткой иерархией и структурой управления. И это все должно быть с одобрения его участников. Должна быть своя политика, будешь ты воевать или придерживаться нейтралитета и т.п. Глава Альянса это очень серьезная должность, с большой ответственностью. Отсюда вывод.
Батенька да вы тиран, тя до власти допускать нельзя
Ты не совсем понял меня. Я не тиран, мне нужна четкая структура альянса, чтобы он был одной машиной, где у каждого свои обязанности, и каждый помогает каждому.Поэтому я и спрашиваю у народа. Кто захочет вступить в этот альянс, я думаю тот не пожалеет.Соответственно и с его стороны потребуются усилия. А так чтобы вступить в льянс и сидеть: "Как хорошо, никто не нападет, ничего делать не надо" такого не будет. Такими участниками будет заниматься Дисциплинарный Комитет.
pixelip писал(а):
Для того чтобы создать альянс, должен быть устав. А так давай делай новый альянс. Удачи
Я не стану создавать альянс если у меня не будет поддержки. А вот если люди решат, что я достоин этой должности, тогда об этом будет разговор. Самоизбирательство это еще не альянс. Это мания величия... "Я - Лидер Альянса!!!"... когда ты один в альянсе, хоть ты и лидер, это никому не нужно...
Господа. Пршу ответить тех, кто хотел бы стать членом альянса, который я предлогаю. Отвечайте просто: 1) Ник 2) желание участвовать 3) Ваш рейтинг (наиболее опытные участники займут руководящие должности) 4)Вопросы и пожелания
Заранее благодарю за участие.
С Уважением Ceym_Dsym_Gbym
Ты не совсем понял меня. Я не тиран, мне нужна четкая структура альянса, чтобы он был одной машиной, где у каждого свои обязанности, и каждый помогает каждому
Все хотят, чтоб их ал был лучшим, четко действовал, каждый знал свое дело на пять балов...
Вообщем удачи А устав не всегда главное, но если культовый ал или клан, то устав весчь обязательная (не обязательно называть "устав")
Для того чтобы создать альянс, должен быть устав. А так давай делай новый альянс. Удачи
Устав? Ты считаешь что главное в альянсе - это устав?
Альянс без устава. Это фигня. Так как в альянсе где нет устава это чисто анархия. Или просто открытый альянс, типа в название альянса написан пароль. А так я чела поддерживаю.
Люди! не зацикливайтесь на уставе! Устав это дело десятое. И он будет однозначно, но позже. Сейчас дело в другом. Для того чтобы выжить после открытия ЦВ (что рано или поздно придется сделать), необходимо иметь поддержку со стороны единомышленников. Нужно также иметь определенную цель. цель альянса, который я предлогаю - доминирование расы Воранеров (в принципе можно и не только воранеров, но это решится приобсуждении непосредственно тогда, когда альянс будет создаваться, и решится оно большинством голосов. Каждый потенциальный участник, независимо от рейтинга, имеет равнозначное право голоса). Кроме того, в альянс будут приниматься ВСЕ, кто этого заслуживает. Особенно новички, т.к. новички это будущее альянса, это повышение его военной мощи. Для развития новичков будет создан специальный комитет.
Жду Ваших вопросов и предложений...
С Уважением Ceym_Dsym_Gbym
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей