а я не считаю что воранерская расса чем то хуже псолов, ни какие коалиции хорошему, отлаженому альянсу воранеров или лисов, абсолютно не нужны. собсно кто сказал что псолы будут стопудово первые места в рейте держать? пока что, кроме "слизаных" с чужих сфер уставов со стандартными фразами и прочей чепухой, ничего серьезного не увидел, так что о создании рассовых коалиций говорить ОЧЕНЬ рано. может случится так, что тем же псолам нужно будет с воранерами коалицию делать что бы лисов валить (чем черт не шутит). А лично мое мнение при любом положении дел в сфере, коалиций расс создавать не надо, лучше самим выкручиваться, чем обрезать себе же поле для деятельности.
И все-таки Псолао по-моему будут рулить Даже в СтарКрафте, кстати тоже одна из моих любимых игрушек, протоссы рулят Хотя все это субъективно.
вот только про старку давай не будем, в той великой игре абсолютно во всех расах баланс абсолютно одинаковый, иначе бы в него уже давно ни кто не играл, уж поверь мне я про эту игру знаю не мало
----Гы...
----Терраны рулят... Самая сбалансированная и изученная раса в игре, не зря чемпион мира в Старик играет терранами.
----По моему мнению топы будут возглавлять псолао.
NIRee Я тоже кое-что знаю про Стар Поигрываем иногда и до сих пор.
sezard Золотые слова, мне например и Лиенсу нравятся, в частности из-за возможности строить города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя