MegaKot писал(а):
Zavulon_JK писал(а):
дам 10000 прода самовывозом с лиенсорда за то , что бы ты уничтожил этот арт ... для подтвеждения прошу предъявить скриншот отчета об его уничтожении
скоро прилечу
Скриншоты вперед
MandragorW(Великий нейтрал Водолея и Наемный убийца) писал(а):
ну я прелечу ничего если ты без армии потом останешься??
Да ладно , все равно ведь без боя пролетишь над моей голой сотой ...
Не пристало Великим нейтралам размениваться по мелочам , но если таки надумаете , милости просим
дам 10000 прода самовывозом с лиенсорда за то , что бы ты уничтожил этот арт ... для подтвеждения прошу предъявить скриншот отчета об его уничтожении
скоро прилечу
Скриншоты вперед
MandragorW(Великий нейтрал Водолея и Наемный убийца) писал(а):
ну я прелечу ничего если ты без армии потом останешься??
Да ладно , все равно ведь без боя пролетишь над моей голой сотой ... Не пристало Великим нейтралам размениваться по мелочам , но если таки надумаете , милости просим
Ни че из того, что здесь обсуждалось не понял... хотя вроде еще и не пьяный был)))
Какой самовывоз, какой продиум... Внутрикольцевой коннектор торговли на что? А аукцион? Я лично любые арты на аукцион выкладывать буду... если они огромные или большие... когда у меня излишек появитя)))
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
Ни че из того, что здесь обсуждалось не понял... хотя вроде еще и не пьяный был))) Какой самовывоз, какой продиум... Внутрикольцевой коннектор торговли на что? А аукцион? Я лично любые арты на аукцион выкладывать буду... если они огромные или большие... когда у меня излишек появитя)))
А, теперь понятно... у меня архи (не помню здесь или на змее) принесли зелененький локальный на стату +110!!! вот это дело, представляю какие огромные могут быть... Вот теперь все ясно))))
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
А, теперь понятно... у меня архи (не помню здесь или на змее) принесли зелененький локальный на стату +110!!! вот это дело, представляю какие огромные могут быть... Вот теперь все ясно))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 40 гостей