Вообщё это хорошо, а то с плавным рейтингом тебя за мертяка примут, а пргыгает он потомучто отслеживается не всё время а четыре, если не ошибаюсь, раза в день. За это время разное может произойти:
Могут достроиться, скажем, крутые здания.
Могут прийти войска с аукциона, они не влияют на рейтинг, когда выставленны на торги.
Арты влияют, только когда вставленны в активированные здания.
Наука, ещё, влияет.
Вроде всё.
Вообщё это хорошо, а то с плавным рейтингом тебя за мертяка примут, а пргыгает он потомучто отслеживается не всё время а четыре, если не ошибаюсь, раза в день. За это время разное может произойти: Могут достроиться, скажем, крутые здания. Могут прийти войска с аукциона, они не влияют на рейтинг, когда выставленны на торги. Арты влияют, только когда вставленны в активированные здания. Наука, ещё, влияет. Вроде всё.
В рейтинге считаются здания(общая застройка), арты(активные - вставленные в здания, в башню или в военную базу), уровень развития наук и двойной( х2 по отношению к перечисленному) учет кол-ва войск.... То есть Археология, Наука, Строительство и Войска в рейтинге учитываются как 1:1:1:2.
У меня опять проблема похоже это Глюк, но я не уверен, поэтому прошу помочь.
Я построил Локальный Коннектор Торговли, нажимаю на него и ВСЁ...
ИГРА ВИСНЕТ. Он делает вид, что инфу качает, но больно долго он это делает...
А меня потом и из Инета выкидывает!
+++
вопрос чисто техники:
если я открою ЦВ, то смогут ли на меня напасть другие рассы до открытия МКВ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей