Здравствуйте сильные мира сего Пока мал и слаб но прожорлив ) (в меру конечно)
По поводу активности (не здесь) но сам бог велел
Опыт: Альянс БРО с персея мож кто знает?
Интерес Малекнький, но крепкий альянс (мечта бывшего нейтрала)
Р.С. Всем из БРО кто здесь привет )) (угадай под каким ником играл, подсказка привет HOLO из СС) - им приемущества.
С Уважением бывший (отредактировано )
Mega2004
_________________ [size=125]БРАТВА КОЛЬЦА - БРО[/size]
Персей - вечная гордость за АЛ
Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой
Привет коль не шутеш! Если собирался создать свой альянс не постился бы здесь. (так хожу-присматриваю)
Если есть предложение - огласи в ПМ , в конце концов я могу быть хорошим другом (БЕЗ СТУКАЧЕСТВА - это принципиально ) - типа торговля
_________________ [size=125]БРАТВА КОЛЬЦА - БРО[/size]
Персей - вечная гордость за АЛ
Мне не жаль своей души,
Знали б Братья червяки,
что я умер как Герой
и Навоз не предал свой
Последний раз редактировалось mega2004 Вт июн 14, 2005 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Привет !!! я тоже пока слаб и мал , в моём комплексе и слова ни от кого не добьёшся , по основным признакам в моём комплексе живы яшшо 2-ё , другие висят мёртвым грузом ..... вообщем полная изоляция .
Привет !!! я тоже пока слаб и мал , в моём комплексе и слова ни от кого не добьёшся , по основным признакам в моём комплексе живы яшшо 2-ё , другие висят мёртвым грузом ..... вообщем полная изоляция .
Хотел поблагодарить за наводку, а потом глянул - действительно, скучный у вас комплекс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей