Догадываюсь на что намекаешь)))))) но и этого пока нету.... а так даже интересней будет, так что мое мнение - если нет надобности в альянсовой торговле - не нужен, место и без него необходимо
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
нужен, поверьте моим словам.
говорят, что нейтралам он не нужен--заблуждение, для нейтралов торговля важна, а мкт необходим))на кольцевых торгах не удобно проворачивать сделки
telma писал(а):
нужен, поверьте моим словам. говорят, что нейтралам он не нужен--заблуждение, для нейтралов торговля важна, а мкт необходим))на кольцевых торгах не удобно проворачивать сделки
Ну можт и не удобно, но пока мелса не будет, кроме альянсов МККТ нафик некому не нуже. А интересн, как на мелсе то рассы все сойдутся, то получится и торговать с ними можно?
Тогда нейтралам нет смасла в МККт. Будет разделение: Нейтралы - ВККт, Альянсовики - МККт. ИМХО.
Не-а, неправильно, некоторые торговые сделки невозможны без альянсового торгователя, неважно нейтрал ты или в альянсе...
Я считаю вопрос неправильно сформулирован. надо так
нужен ли ВККТ на Водолее?
Тогда нейтралам нет смасла в МККт. Будет разделение: Нейтралы - ВККт, Альянсовики - МККт. ИМХО.
Не-а, неправильно, некоторые торговые сделки невозможны без альянсового торгователя, неважно нейтрал ты или в альянсе... Я считаю вопрос неправильно сформулирован. надо так нужен ли ВККТ на Водолее?
Не смотрите что я пьян и ньюб в первом поколении Для чего нейтралу МККТ? Какие сделки может вести нейтрал ТОЛЬКО в МККТ?
Еще вопрос: практически все(ну может почти весь ТОП -100) имеет ВККТ. Но далеко не все - премиумы, чтоб его затереть..... И чо делать??
Речь идёт о сделках по обмену войск и артефактов, поскольку обычный лот позволяет менять только на ресурсы, лота должно быть два за одинаковую цену. Но такие лоты с огромным удовольствием могут стыбзить посторонние, особенно если цена чисто символичекая. Поэтому торгующие стороны вступают во временный ал, и обмениваются без посторонних.
Помоему это геморой! Для того, чтобы менять юнитов через ВККТ нужна просто ловкость рук и всё.
Единственное чем ВККТ полезен на самом деле - это то, что он доступен почти сразу после открытия ЦВ.
Но, как уже говорилось МККТ нужен только если вы вступили в альянс. Для рядового нейтрала он практической пользы не несет никакой!
_________________ Пока мы едины мы не победимы