:fh055: Мда. А ты знаешь для чего вообще прослойка???? И вообще ты не туда написал
Если ты считаеш меня идиотом то я поясняю что прослойка нужна чтобы брать на себя часть урона и отвести смерть от ядра а ты подумай на досуге над своим базаром, раз пишу значит знаю!
Аесли попытатся создать гигантскую прослойку в которой каждый юнит был бы годен в ядро тоесть в среднем 3-4 тыщи жизни у каждого.
Уже две-три ударные группы в основной армии - ошибка и крайне нежелательно это делать, а ты предлагаешь сделать ВСЕ отряды полноценными...
Всё, чего ты добьёшся - это ТВОИ потери возрастут в разы. Крайне нерациональное предложение. Почитай ещё раз внимательно факи по войне.
Аесли попытатся создать гигантскую прослойку в которой каждый юнит был бы годен в ядро тоесть в среднем 3-4 тыщи жизни у каждого.
Уже две-три ударные группы в основной армии - ошибка и крайне нежелательно это делать, а ты предлагаешь сделать ВСЕ отряды полноценными... Всё, чего ты добьёшся - это ТВОИ потери возрастут в разы. Крайне нерациональное предложение. Почитай ещё раз внимательно факи по войне.
Вот я это ему и говорю. А он тут понты кидает. Уважаемы новички сферы прочитайте все факи советую фак от Танкера.(сам по нему учился) . А потом выставляйте свои идеи.
Тогда каждый получит много больше урона, в отличие от того, кто употребил все эти ресурсы на постройку только одного типа войск.
Цитата:
Вот я это ему и говорю. А он тут понты кидает. Уважаемы новички сферы прочитайте все факи советую фак от Танкера.(сам по нему учился) . А потом выставляйте свои идеи.
Просто надо либо понятным языком объяснить человеку о том, что это нерационально (или дать ссылку на фак или цитату из него, в которой объясняется этот вопрос).А если сказать нечего, то лучше просто молчать, чтоб потом не было обид и оскорблений.
alfa2000 писал(а):
Вот введут новый расчет боя этак в году N, тогда и будешь клепать по 3-4к всех видов, и нулить всех подрят (до кого допрыгнешь) не обижайся я еще тоже маленький
Новички я думаю просто читают форум и пытаються понять игру.
Я вот например НОВИЧОК. За последнее время я запарился читать все факи. Господи сколько же вы их написали? Зато всё постепеннее становится значительно понятнее!!!
А начинать играть новичку в старой сфере значительно сложнее. А здесь пока развиваешься ест время разобраться! Здорово!!!!
_________________ Всё может быть и быть всё может,
Быть может всё, что может быть,
но одного лишь быть не может,
того, чего не может быть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость