Я думую что таких активных и смелых сферщиков должно быть побольше!
Ведь объявления таких геймеров как MandragorW делают повседневные
будни сферы насыщенее!!!
Я думую что таких активных и смелых сферщиков должно быть побольше! Ведь объявления таких геймеров как MandragorW делают повседневные будни сферы насыщенее!!!
Запоздалая реакция Гогспода, а по-моему нам предлагают обсудить старика Мандрагора по второму кругу!
если ты мня обвиняешь в мультоводстве пиши дв и ненадо тут намекать
Да он шутил! Разве непонятно?
MandragorW писал(а):
вообще модеры закройте эту тему бесит уже
Вот так вот! Человеку хвалебные оды поют, а его это бесит Мандрагор, дружище, звёздная болезнь до добра не доводит, аккуратнее, общественное мнение очень изменчиво
А кто это вообще? Не, серьезно, просветите молодого игрока
да фиг знает с чего такое внимение уделяется одной персоне, но если людям нравится пусть почитают. Может в ранг святого существа сферы Водолея Мандрагора возвести? пусть его почитатели моляться ему, если такое дело или прикрепить топик "ТУТ ХВАЛИМ МАНДРАГОРА" чтобы не дублировались темы Не, ну серьзено, что за клоунада, я в прошлом топике не отмечался потому что тема - бред, а тут не сдержался Лучше бы не хвалили, а читали факи для новичков или задавали вопросы опытным игрокам, как достичь хороших результатов в сфере, чтобы не удивляться чьим-то достижениям, а развиваться самому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей