Эх ребят решил тут открыть тему чтобы мы по-лучше друг друга узнали или просто поболтать о всякой всячине.
Короче тема номер один. Нужнен ли Водолею Мегаальянс.
P.s Я на 100% уверен, что мегаальянс №1 Это раса Псолао. Ну обсуждаем
Большинство альянсов - ПСОЛАО. Хм а воранеров и лиенсу вообще по 2-3 . Да!!! Я так чувствую, что тут будет мегаальянс псолао состоящий из 1000 участников Шутка. Но нам (Лиенсу и Воранерам ) не надо отставать от Псолао
Черт не удалось заныкаться Просто по опыту Пегаса и Эридиана . Там на первом месте Псолао. А так мы ничего против не имеем. M_Corleone свяжись со мной по асе 199646468. У меня есть дело
Большинство альянсов - ПСОЛАО. Хм а воранеров и лиенсу вообще по 2-3 . Да!!! Я так чувствую, что тут будет мегаальянс псолао состоящий из 1000 участников Шутка. Но нам (Лиенсу и Воранерам ) не надо отставать от Псолао
Не в количестве дело а в качество.. Чем больше альянсов-тем хуже,их проще передавить по одному.Но я думаю пройдёт немного времени и сформираются несколько действительно дельных альянсов Псолао,а остальные просто прекратят своё существование,так как не смогут обеспечить себе безоапсность,выживут только сильнейщие.Так что не думаю то,что у воранеров и лиенсу всего по 2-3 альянса это плохо.
Главное грамотно все сделать. А маленькие альянсы будут всегда. Состоящие из 2-6 человек, но они будут кормушками Так как они не смогут устоять от средних и больших альянсов. А так я планирую создать мощный альянс Воранеров. Так что господа воранеры .
А маленькие альянсы будут всегда. Состоящие из 2-6 человек, но они будут кормушками
Был на Кассе один замечательный чел. Звали его BABUT. Ни в одном але его не было до последних сферических его дней. И был он т о л ь к о на первом песте.
А Касся это вам не Эридан и не Водолей.
Что бы потерять там армейку, мно глупости не надо, а вот чтоб на Воде быть зануленым , это надо "минус семь пядей во лбу иметь"
если ал состоит и 4-х челов, кот стоят в 10-ке рейта... Это просто сила! А ал из 1000 челов это просто каша мультов и кормушек, за которыми никогда ни какой лидер не уследит! и будут вражеские алы годиться логами с заброшеных сот мега алов и не будет в этом счастья. я пират .
Был на Кассе один замечательный чел. Звали его BABUT. Ни в одном але его не было до последних сферических его дней. И был он т о л ь к о на первом песте.
Вот вы, батенька, и проговорились Так прямо и скажи, хочу славы Бабута. А вообще хочется ответить твоим же высказыванием:
Цитата:
Касся это вам не Эридан и не Водолей.
этот мир по природе своей более заточен под альянсовое развитие
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Еслит есть ктонибудь с Феникса тот может знает есть там такой интересный альянс Синдикат он состоит из 36 человек а стоит на 3 месте в рейтинге в этом альянсе потрясающие люди которые умеют так играть что некаждый сможет. Лично я собираюсь создавать свой альянс по типу того альянсу потомучто при отличной координации невозможно поймать человека темболее на сфере расса против рассы.
Я научу людей играть так что Синдикат удивится .
А кто обучению неподлежит извините вам не к нам. Такчто еслит вы хотите стать пушечным мясом идите в Мега ал потом ему такойже Мега ал объявит войну и будет бится максимум 200 человек верхних остальные будуи поставщиками ресурсов.
Еслит хотите играть как настоящие Воины я жду
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Еслит есть ктонибудь с Феникса тот может знает есть там такой интересный альянс Синдикат он состоит из 36 человек а стоит на 3 месте в рейтинге в этом альянсе потрясающие люди которые умеют так играть что некаждый сможет. Лично я собираюсь создавать свой альянс ...
В этом альянсе не будет хватать только одного - Фарадея. Не в обиду. Хотя надеюсь, что такой или хотя бы похожий альянс будет на Водолее. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя