А ведь человек дело говорит: лидеры топ-алов, могут спокойно собраться обсудить о примерно поделить Мельсион, в конце концов первые заселяющиеся будут по-любому топы, а почти все топы уже в альянсах. Так что лидеры подумайте !!!!
Всем будет удобно, комплексные арты будут работать на свой ал, армии гонять, воевать будет интереснее и вообще...
А ведь человек дело говорит: лидеры топ-алов, могут спокойно собраться обсудить о примерно поделить Мельсион, в конце концов первые заселяющиеся будут по-любому топы, а почти все топы уже в альянсах.
Не факт. Все зависит от того, когда нам откроют мелс. Если это будет в ближайшие полмесяца (что очень маловероятно) - то тогда заселяться там будет топы...
Но, думаю, до мелса нам еще далеко...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Мое мнение что надо дать развиться до КЦ среднему слою игроков, а не только топам, но если ждать абсолютно всех, топы сойдут с ума.
Торопиться не надо, но и особо медлить тоже.
Мое мнение что надо дать развиться до КЦ среднему слою игроков, а не только топам, но если ждать абсолютно всех, топы сойдут с ума. Торопиться не надо, но и особо медлить тоже.
Я с вами согласен, хоть мне и хочется уже сейчас получить колонию =)
Пока основная часть не построит КЦ, колонии давать не стоит...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
да не будет никто следовать каким либо договрённостям и всё равно большая часть заселится как им понравится.. И вообще что одно и то же по второму кругу обсуждать?
да не будет никто следовать каким либо договрённостям и всё равно большая часть заселится как им понравится.. И вообще что одно и то же по второму кругу обсуждать?
Согласен полностью - полный бесполезняк договариваться, по-любому найдётся поручик Ржевский, который всё опошлит - прилетит и заселится на "чужой" территории, потом прилетит Вася Пупкин, который на форуме ни разу не был и заселится с ним рядом - и так далее.
Единственный способ - это заселяться пачками - по 6,12,18 человек сразу - всем будет удобней и всем будет ЩЯСТЬЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 107 гостей