Зналбы, какой квест нужен, сталбы Гм. Одно могу сказать, если здесь задумана всесферка между расами, то крупномасштабного вторжения, как на Орионе не будет. Будут квесты позволяющие улучшить-ухудшить условия жизни той или иной расы.
Вообще, я была бы не проч увидеть у себя впм людей, которые могут придумывать загадки и квесты... сюжетную линию и прочее думаю придумать будет не сложно сообща
Бани, тебе что академиков не хватает? Бери на здоровье, мы не жадные.
канечно неприлично, но коды пиво пили, кто-что обещал Даешь квест!
Ты чё врёшь?! Чё врёшь-то?! Не пил я пиво. Я ваще алкоголь не птребляю!
Вот щас как квест без ведома хранителя форумный вам устрою. Будете знать как обвинять меня в нездоровом образе жизни.
Ты чё врёшь?! Чё врёшь-то?! Не пил я пиво. Я ваще алкоголь не птребляю! Вот щас как квест без ведома хранителя форумный вам устрою. Будете знать как обвинять меня в нездоровом образе жизни.
Какие-то однообразные квесты: мимикри прилетели, огребли и не улетели , было бы веселее если бы проводилась как-нить крупномасштабное вторжение (100 часов на все соты), хоть повеселились бы.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Бегу кричать во всех темах, что Бани обещала мимикри. Кое что додумаю от себя и к вечеру на форуме будет ходить слух, что через неделю на все кольца нападут 390000 мимикри-дронов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя