Ну я не всегда слушаю музыку играя в сферу,а когда слушаю это обычно саундтреки к Хельсингу и Призраку оперы и еще несколько нравящихся мне песен
_________________ Никто не слушает.Пой вольно и свободно,
пой только для себя-как птица,что поет
не ради власти на земле иль в небе,
а ради счастья выйти за пределы самой себя
Пусть из ничего возникнет что-то...(с)
нуууу.. вообще мног что слушаю.. зависит исключительно от настроения, т.е. что нравится при одном настроении, при другом может вызывать чуть ли не отвращение
музыка - это вообще такая вещь, которая способна догнать человека до суицида, или наоборот излечить от него... Не знаю, у меня с музыкой вообще своеобразные отношения Во мне умер великий композитор (и это не только мое мнение)
_________________ Вечно голодный и Вечно зеленый человечек :hinterhalt:
(конечно не музыка, но) последнее время часто ловлю себя на мыЗли поставить HL2 в русском переводе (доводилось и в оригинале) и его пройти уж очень грамотно перевод атмосферу создает, да и настроение подходящее... очень хочется убить кого-нибудь... Че-то в общем у меня депрессия какая-то, наверно неправильную музыку слушаю
_________________ Вечно голодный и Вечно зеленый человечек :hinterhalt:
aaliyah 2pac biggie и тп
иногда слушаю транс-но надоеадет... потом снова начинает нравиться да и вообще многие нравтся направления-главное чтобы качественная и со вкусом а не раскручнная попса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя