Вот задался мыслью: что в нашей сфере так привлекает и тянет за комп? 26-й кадр? что то же должно быть такое, что нравится всем! Иначе игра бы вымерла... ан нет... все новые и новые участники... может потому что БЕСПЛАТНО... хорошо отображается в поиске при введении слова бесплатно. Есть такие люди, которые садятся за комп, и пытаются вытянуть из сети побольше и бесплатно... или я не прав? А что вы думаете?
Ceym_Dsym_Gbym писал(а):
Вот задался мыслью: что в нашей сфере так привлекает и тянет за комп? 26-й кадр? что то же должно быть такое, что нравится всем! Иначе игра бы вымерла... ан нет... все новые и новые участники... может потому что БЕСПЛАТНО... хорошо отображается в поиске при введении слова бесплатно. Есть такие люди, которые садятся за комп, и пытаются вытянуть из сети побольше и бесплатно... или я не прав? А что вы думаете?
Если честно,то для меня все пункты опроса подходят
Сначала не скем было поболтать. Теперь приятно, что даже если не тратить на игру много времени, можно ощутимо влиять на события. Еть жанр ММORPG, вот там я и играю, а здесь ты главная шишка на соте: сам нчего не делаешь, зашёл два раза в день, оставил высочайшее повеление, а дальше хоть трава не расти баз тебя всё сделают или провалят.
Согласен с уважаемым ДаБратом. В соту зашел, постройку заказал и в форум... основнгое время тоже сижу в форуме. Я сам проголосовал за пункт 4, мне эта игра интересна... рад что она также интересна многим. Значит жить ей да жить. И действительно у игры много плюсов: бесплатно, играешь с людьми, общение... короче я доволен. Спасибо разработчикам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя