сабж. Прошу сильно модераторов не мучать. По всем вопросам, которые не можете решить без меня, попробуйте обращаться к jubjic. Он поможем всем, чем сможет. Если что -- пишите мне в пм или на email. Приеду -- всем отвечу
Bani писал(а):
сабж. Прошу сильно модераторов не мучать. По всем вопросам, которые не можете решить без меня, попробуйте обращаться к jubjic. Он поможем всем, чем сможет. Если что -- пишите мне в пм или на email. Приеду -- всем отвечу
Вот так всегда пока тебя небудет меня уже забанят...
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Bani писал(а):
Чтоб веселей было отезжать-анекдот на посошок:На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он все время показывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай неоднократно видел его выступления и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими выкриками: "Это не та шляпа!", "Он прячет пиковую даму в кармане брюк!", "В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать - капитанский попугаи все-таки, Однажды корабль потерпел крушение. Чудом выжили только фокусник и попугай, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник злобно посматривал на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец через неделю попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!!
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя